Кинули ссылку на фасте на хороший форум.
SquonKING UK
Вид для печати
Кинули ссылку на фасте на хороший форум.
SquonKING UK
Wotofo Bottom Feed Conversion Kit такое никто не пробовал? Вроде как Lush и Sapor могут зажить новой жизнью :) Видео тут.
Galilee Не могут. Они отвратительны. Лучше нормальную дрипку взять, а не эти китайские вёдра :)
очередной клоун $14.83-$14.99 Boxer Styled 18650 Mechanical Mod - Purple
Пишут корпус вбс, но что там может быть за 15$??)
тчк
Меня кнопка уже пугает
Регент конкурент френки)
Да вашу ж мать косоглазую! Зачем вы белую кнопку вкорячили?
Не... эти китайцы реально с другой планеты...
Кангер Dripbox + Eclipse 19(только бьютика не хватает)
Идеально лёг в руку.
спойлер
Чем он народу не зашёл? Х.З.
Лучше сквиза, как по-мне. И жарит лучше.
Тапок
Запустил литтла, пля, как вкусно, правда мотал просто два койла из 0,3 на 2,0 мм по 5 витков, вкусно и обдув вариативен до крайности, от почти кальянки до сигаретной. Минус, что ванночка мала, но зато жмакать часто не нужно, напрямую в вату к спиралям, чуть придавил и мокро:) вкус отличный, пара много. Смотрится с колечком не плохо, дрипы разные ставил, но пока оставлю этот, нет ступеньки с ним на куполе, остальные выступают внутрь, там будет конденсат. Доволен, вкуснее и нарды и хадали, но очень не привычно с такими маленькими размерами работать. И да, под такие малышки сто% лучше мод с платой, ибо они не для жыра, а с платой онли пингвин!!!;)
имхо с таким вариативным обдувом и размером и ценой в 7,5$ лучше нет. Хотя может и есть, революшен вкусная, но без регулировки, вайпер, но там вообще 14 мм. Доволен вполне дрипкой + есть хадаля и нарда, армор не хочу и сплит тоже, короче пока так:)спойлер
тчк
Оляля,а я про него и забыл. Надо будет взять на пробу,все же платы мне ближе.