небольшой напилинг и... франки превращается... превращается франки... :biglol:
Вид для печати
Герман, не забудь к нему пластиночку БрБ2 заказать. И превратится он в нормальный аппарат. Он конечно и в стоке работает, но с бериллкой запоёт. Я думаю, что в Ростове ещё найдутся те, кому тоже пригодится. На 8-10 клонов хватит.
0.5 * 100 * 200mm Beryllium Bronze Sheet Plate of C17200 CuBe2 CB101 TOCT BPB2 Mould Material Laser Cutting NC Free Shipping-in Abrasives from Home Improvement on Aliexpress.com | Alibaba Group
Не знаю как ссылка откроется. Скопировал с мобильного приложения.
Тапок
От франки нужен только копеечный и прямой корпус.
Коннектор в целом неплох, но стоит немного сточить, и подложить оринг. Киты даже изол из пеек сделали, чего не скажешь про подделки ФД.
Тапок
Тимыч Тимур спасибо, годная ссыль, попробую так же кусок найти в городе:think:
заказал этот, корпус вроде годный!:think:$14.48 FrankenSkull V3 Styled 18650 Mechanical Mod - 1*18650 / ABS / built-in squonk bottle / heat-insulated design at FastTech - Worldwide Free Shipping пластину поменять и коннектор... и путилку тоже наверное, хотя люди брали с трифвэйпа, уже с мягкими приходят:xz:
У франка крышка магнитами за акк держится, что-ли?
тов.Распутин :aga: как на шкипере
Stigg
Уговорил. Вместо короткого сочетания "стаб до 50 ватт" лучше применять "электронная сигарета с защитами от переплюсовки, переразряда, превышения тока, дающее ограничение в 50 ватт". Но не мехмод. ;)
Stigg какой толщины нашел?
Тимыч, можешь ссыль кинуть?
Универсальный бокс.
Тапок
Тема огонь,я как раз заинтересовался сквонками недавно,а в старой теме только обсуждение про то где и кто заказал сквонк за пару сотен бачей и сколько стоял в очереди. Хадальку уже заказал,что бы понять,а нужно ли все это мне.
Если на Пике платы такие же по надежности,как на Колибри и Атто,то уж лучше читсый мех брать,чем менять платы каждый месяц. Понравились $26.32 Coppervape BF 18650 Mechanical Mod - authentic / stainless steel / 1*18650 / w/ 10ml dropper bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping и $54.87 Authentic Council of Vapor Wraith 80W Squonker VW TC Box Mod Kit (Black) - 1-80W / 200-600'F / 1*18650 / 5ml juice reservoir at FastTech - Worldwide Free Shipping
А дно75,судя по отзывам не тянет на мощности близкой к максимальной,только из за этого отказался от покупки очень мне понравившемся Hcigar VT75 nano.
Necras дерьмо, у консила сразу дрипку в ведро+не надежная крышка батарейного отсека:( а купер разболтается через пару месяцев весь проверяли камрады