Ну так не из за дрипки думаю о приобретении,этот сквонк только китом идет. Да,кнопка на купере выглядит ненадежно,но и на франкенскуле не лучше.
Вид для печати
Ну так не из за дрипки думаю о приобретении,этот сквонк только китом идет. Да,кнопка на купере выглядит ненадежно,но и на франкенскуле не лучше.
Тимыч и цена от 200 баксов да?;)
- - - Добавлено - - -
Necras та то ясно, но глянь на крышку, у меня лично она доверия не вызывает:donno:
Нужная тема(в "оригиналах" снобизм зашкаливает). ТСу плюс
azonus да уж, пафоса там хватает%)
vadimiuss вроде самый годный из китовых
Пишут это через одного,зачем мне плата на 75 ватт,что бы парить сигаретники. При этом в профильной теме никто не отрицает этого факта. Если и тянет,то очень недолго и задолго до разряда акка идет просадка. Лучше уж мех,только хороших видимо по адекватной цене пока нету.
Регент, по соотношению цена-качество думаю лучший вариант
Порой даже убавить хочется.
спойлер
Причём данная спираль отлично себя показывает как на мехе, так и на DNA75.
То ли на VTinbox всё припаяно лучше, то ли х.з. короче, но работает он лучше vt75 и vt nano75. Сравнивал.
На откалиброванном vtc6, в конце индикатора Акб, снижает до 40 ватт(это когда индикатор совсем пустой)
Тапок
Necras, в Council of Vapor Wraith немногим же больше
50 как то маловато для 2-х спиральника,надо бы хотя бы 70. Ну ладно хадалька придет будет видно,а то я и на односпиральниках парю на 60-70,надо будет посмотреть.
Тимыч дорогих взял? если не очень и на франки подходят, мне в резерв можно?;)
Хорошая тема.
Автор молодец.
Вот вам мое "творение"
Дверь будет заподлицо с корпусом, это тестовый образец.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...9722e289fd.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Zoltan_Zorex Леша, на клоунов потянуло;)