В смысле colt m1911a1, а не тот ахтунг у тебя картинке %)
спойлер
- - - Добавлено - - -
Что это за трешкартинка? Какой сгусток? O_O
Вид для печати
Хотя мб имеется в виду, что если какой нить сгусток попадает в трубку жижеподачи, то при нажатии на бутылочку накапливает избыточто давление. Затем, этот сгусток с большой скоростью таки выстреливает вверх, попадает на раскаленную спираль и... так можно зрения лишиться! Осталось только где-то сгусток найти и можно травмат продавать, бум сгустком обраняться! %)
Граждане оригинальщики, а кто пользуется HF Sentinel? Как оцените вкусовые характеристики? Меня очень смущает то, что линия обдува расположена "по касательной" относительно спирали и не может обдувать центр.
ну у Тебя и фантазия.
это просто кривой перевод гугль-транслейтом
оригинал: Never Use IJOY Capo Squonk Kit, How Dare Say You Are Vaper?
перевод: Как ты смеешь называть себя вейпером, если еще не попробовал IJOY Capo Squonk?
гугль-перевод: Никогда не используйте IJOY Capo Squonk Kit, как можно смело сказать, что у вас сгусток?
3F'ам вообще покласть на нас и на то что они постят, они не читатели а писатели.
Dino Zavr
lelick
Мы все должны встать и смело сказать, что у нас сгусток!!!:biglol:
Появился наел-кэп на etheon. Раньше самой дрипки и со странными письменами на боку. Посмотрите пожалуйста, это я слепой или там на боку написано hadaly O_O%)
YFTK Replacement Brown PEI Top Cap for Entheon Style RDA
похоже на то.
хотя насколько я понимаю шрифт на хадали и этеоне одинаковый, может просто ракурс такой?
http://vapenews.ru/uploads/images/00.../08/29d68c.png
у купола от хадали просто дырок четыре и они мельче
а может наелы опечатались и теперь исправлять уже поздно... лишь бы подошел нормально
еще вполне вероятен вариант, что магазин фотошопит картинки, чтобы убрать логотип, ну а тут убрали не весь
Dino Zavr на первой фотке я ясно вижу H.., на второй вроде бы ..daly
вконтакте колхозят сквонк RIG за 85 usd
Russian HARD Vape | VK
Подпишусь...
Если кому интересно.
Продам Hellfire short cranked dripper bf 22мм, обдув 1.5мм, состояние 8/10. Цена 6к, почта внутри. Фото по запросу.
Ну здравствуйте друзья товарищи,давно что-то не отмечался[emoji113]
Отправлено с моего тапка через Tapatalk
%) я старался
- - - Добавлено - - -
Помогите с выбором:
1. Айджой капо свонк
2. Фучай 213 сквонк
Хочу именно плату на новом аккуме %) проблема в том, что Фучай идет с жуткой дрипкой, которая на фиг не нужна и предзаказ на него только на ефан. Ну и в цене разница 20$. Мод на замену vt inbox
Хуже чем? Что прошивку не надо самому писать? Или что аккумулятор у них стоит намного лучше? Мне кроме ВВ ничего не надо и разницы во вкусе между дном, елиф астер, фучай 213 и рх200 я не увидел никакой, электроны по ходу не в курсе по какой плате они бегают (
А так я получу более приятный внешний вид и автономность с сохранением всех нужных функций.
Дегустировать платы это вон к главному уринотерапевту Жорику, у него электроны в курсах по какой плате бегают и в зависимости от цены придают жидкости в ватке те или иные вкусовые оттенки
На вате ващепох какая плата, а вот на сетке....)
тчк