Dripbox 2 на 1*18650 должен подойти, или пингвин.
Тапок
Вид для печати
Большой он вроде на фото, кангер то, а сквиз прям мал...да удал, да ещё и с милипуськой такой, класс и весьма бюджетно!
да и смотрится не плохо.спойлер
тчк
Запустил Армор. А неплохо! На прямом обдуве никак, а вот на непрямом хорошо. Но у меня только Squeeze сейчас. И он что-то прямо-таки жарит, хотя по калькулятору всё :)
2 спирали фьюз кантал 2X0.3, нихром 0.1, 2.5, 5 витков. Горячо, но вкус конечно королевский.
bisenok Поворот купола на 45 градусов от полностью открытых отверстий. Внутри дырки смотрят на спирали, снаружи как бы закрыто. Воздух проходит в колпаке самом.
Но у меня тож такая связка есть - мелко и годно, ток с намоткой определиться не могу... Мож кто чо подскажет? А то у меня литтл греецо аки сотона
heujl Какой обдув ваты? Я специально написал, что отверстия внутри смотрят на спирали. Колпак же с такой регулировкой, это как раз и фишка этой дрипки. А вкуса элементарно больше из-за того, что тяга потуже.
TbIp та фиг там. Имхо проблема мелкокупольных. Тот же магистр греется как сотонина от одной мелкой сигаретной спирали