Тимыч
это разве не оригинал? Следов фрезы нет.
Вид для печати
Тимыч
это разве не оригинал? Следов фрезы нет.
Где можно бутыльки на сквиз купить? Тыкните плииз ленивого!
Ну можешь не соглашаться, но подумай: Моды бывают двух типов:
1) Regulated - Это те, у которых напряжение, подаваемое на спираль, управляется электронной платой. VW, VV, TC. Это все платы, от EGO до DNA и Yihi. Заметь, речь идёт не о системе кнопки Файр, а об управлении током на атомайзер. Regulated Мод, в режиме Bypass, к механическим модам не относится, хотя он делает тоже самое.
2) Unregulated - Это те, у которых напряжение, подаваемое на спираль, снимается непосредственно с аккумулятора, без никакой регулировки. Это Мехи. Которые, в свою очередь, тоже делятся на два вида:
а) Fully Mechanical - Где электрическую цепь, замыкает механический выключатель - кнопка.
б) Hybrid Mechanical - Это механический мод, у которого напряжение атомайзера, по прежнему не регулируется, но у него, электронная кнопка. На MOSFETе, на реле или на маленькой электронной плате. На такие категории, они подразделяются, с моей стороны Атлантического Океана. Но я своего мнения, никому не навязываю. :nono:
- - - Добавлено - - -
Поздравлямва. :nice: Я тоже его считаю самым лучшим из всех моих сквонков. Но почему-то, он не популярен в этой ветке. :donno:
А мой ещё на таможне, в San Francisco сидит. Зато 3Fvape, что-то перепутали и прислали мне, второй Flave RDA. Я его не заказывал. :nea:
Тимыч, Я что-то боюсь клоны на Мосфетах брать, Федя (Ждлоп) страху в ж@пу напускал. А у меня, все намотки, 0.1 Ом и ниже. Как твой себя ведёт?
- - - Добавлено - - -
Так там такие-же "узкоглазые существа". :D
- - - Добавлено - - -
оффтопик: В точности до наоборот. :D
- - - Добавлено - - -
Они сами написали, что отправили по ошибке. Но назад не требуют. Овчинка пересылка, выделки не стоит.
оффтопик: Так и было. :aga: Были ещё мощные Тиристоры https://upload.wikimedia.org/wikiped...bol_ru.svg.png вот они бы очень подошли, для управления кнопкой. Но полевики, наверное лучше, раз их предпочли тиристорам. А название MOSFET, пришло из Америки, как впрочем и все остальные названия в Вэйпинге (и не только). Из страны, где "Всё не как у людей" :donno:
Вот только узкоглазые существа с фаста, на момент оплаты, писали шипс 1 дэй, а узкоглазые существа с 3эфвфйпа честно говорили преордер. А на следующий день после оплаты, узкоглазые существа с фаста, сказали рестокинг и к вечеру шипс ин 2 дэй, потом о5 рестокинг и шипс ин 3 дэй... Через две недели, эти твари, разделили заказ и отправили дрипку и мелочь, а бокс так и остался рестокинг-шипс хз сколько дней. Узкоглазые же существа с 3эфвэйпа сказали, что отправка 3-7 бизнесдэй и я послал фастовцев, отменил у них бокс и взял его на 3эфвэйпе. При заказе на фасте я выбирал самую быструю доставку и доплачивал 1,7, что-ли бакса. На 3эфвэйпе отправляли е-пакетом бесплатно. В итоге бокс с 3эфвэйпа, с бесплатной доставкой, у меня уже три дня, а фастовская платная доставка, отправленная неделей раньше бокса, до сих пор выпущенно таможней и тишина.
ЗЫЖ я не агитирую за 3эфвэйп, но фаст скатился в унылое г... эти узкоглазые существа не могут донести оплаченную и упакованную посылку до почты неделями, твари одноногие.
Это тебе просто так "повезло". Я пользуюсь и Фастом, и 3Фом уже много лет. Раз на раз не приходится. Иногда Фаст быстрее, а иногда 3Ф. Что там у них в ускоглазии происходит, никто не знает. Поди попробуй разберись, среди 1.371 миллиардов человек. У нас 321 миллионов, а у вас 144 миллиона и тоже бардак на почте. Но вот недавно, у 3Ф, появился новый почтовый сервис в США. US Express называется. Стоит копейки ($1.5 - $2.0), а долетает за одну неделю, как часы. Вот я теперь, только им и пользуюсь. Вот Gearbest - это отдельная история. Они могут отправить твою посылку пароходом и она будет добираться два месяца. Они мне такое устраивали пару раз.