Спасибо всем кто ответил,буду заказывать Ориген,да и цена 7 баксов,нужно брать пока есть возможность.
Отправлено с моего [emoji106] через Tapatalk
Вид для печати
Спасибо всем кто ответил,буду заказывать Ориген,да и цена 7 баксов,нужно брать пока есть возможность.
Отправлено с моего [emoji106] через Tapatalk
именно такой и брал, качество хорошее, только кромки очень острые на крышке под дрип, нулевка все решила, запускал на двух спиралях 2*0,3*5 намана, сегодня хочу на одной попробовать. еще смотрел на вайпер, но там вообще 14 мм, я не часовщик:nea:
- - - Добавлено - - -
киты совсем опупели, даже на коробке пунто оставили надпись made in italy:D
Спешу поделиться своей радостью. Добрался до меня наконец-то клон FrankenSkull.
спойлер
Покупкой довольна, вполне. ( 5 дней в эксплуатации)
Ничего не течет, бутылочка штатная вполне нормальная. Хотя, еще купила запасных.
Единственно, что напрягло в начале. Очень острые кромки отверстия куда давить надо на бутылочку. :( Хотела даже сама "пошкребать" ножиком. Что-бы снять фаску.
Но, потом передумала. Есть один рукастый знакомый, попрошу, он сделает это так как надо.
Да! Вот еще, штатная дрипка. Просто, пока не знаю что туда намотать. (спрошу в соответствующей теме). Пока поставила O- Atty. Такой хороший клон! НРАВИТСЯ! У штатной дрипки очень острая нижняя часть кромка купола. :( Пока "примеривалась", испортила (срезала) оринг. (( Но, это не беда то-же вполне решаемо! :)
Ну что еще? Пластик корпуса мода хороший. Носила уже в сумке, пока даже нет намека на царапины. Крышка не люфтит и к аккуму прилипает намертво.
Вот вкратце первые впечатления от использования сего чудесного девайса.
Так или иначе, во всяком случае пока я вполне довольна покупкой. ) За небольшими минусами, сквонк меня устраивает. Еще придумаю что сделать со штатной дрипкой и все будет отлично!
Вот и новинки с новой дна подъезжаютhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1151c143f2.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d37acb7d3e.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...52ba407c3b.jpg
Отправлено с моего [emoji100] через Tapatalk
Какой приятный ребел. Что там за коннектор только не пойму?
Только ценник в 14 штук как то совсем не по божески. У них, кстати, и мех.сквонк есть с таким же конским ценником.
Вот ведь англичане. У них под жопой хорошие коннекторы продают, а они хрень ставят. Я некоторых упрямых модеров, ну совсем не понимаю.
И бутылка на франкеновскую похожа.
Тапок
Получил гидру 2й ревизии, с пружиной. Пружину оторвал и вкорячил под контактспойлер
обрезал пол ленточки. Бутылочки от сва очешуительны!
Забавные китайцы. Запороли систему снятия крышки. У этой круглой детали резьба есть, а в углу мода, внутри, торчит клей%)
Надо срезать кусочек, хотя и хлопком об ладонь все отлично открывается:)
спойлер
А вот дырка под бутылочку маленькая совсем. Уже хочется расточить как в злой рыбе. Ну или привыкнуть надо
[emoji1] https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...0641d1c2be.jpg
Так,хорошая новость камрады,Kimech будет на 3Fvape уже на этой неделе,ну по крайней мере они так мне ответили,я им давно не верю[emoji1]
На счёт остальных клонов сва,обещали сделать запрос на другие клоны сва.
А я купила, вот такие $4.02 YFTK Replacement Dropper Bottle for SVA 75W Style BF Squonk Box Mod - 6.8ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
Только за пять дней усиленной эксплуатации я так и не поняла в чем проблема у штатных бутылочек френки!?!? Меня вполне устраивает.Цитата:
Мужикам на эти уродские бутылки тяжко(ибо они отвратные) жмакать, а уж девочке подавно.
Абсолютно не напрягает меня "родная" бутылочка.
Вообще не прилагаю усилий что-бы выдавить жидкость!? И выжимается жижка почти до-дна, ну почти. ) Непонятно....
Irena Значит повезло. У них огромный процент приходит с негерметичной крышкой. То есть сквонкаешь не в дрипку, а либо вообще не сквонкаешь, либо сквонкаешь в мод. С одной стороны смешно и весело, а с другой - невозможно пользоваться.
Irena ничего, если вдруг захочется сквонк с платой, сва можно будет брать без раздумий;)
Да и у китайцев эти пузырьки не постоянно в наличии, уверен что кто нибудь их заберет, если вдруг:)
А что у френки флакон нормально работает, это чудо. У меня воздух проходит даже между трубочкой и крышкой:nea: сразу заменил на такие $2.20 Authentic HCigar VT Inbox Mod Replacement Squonk Bottle (5-Pack) 5-pack - 8ml / PE at FastTech - Worldwide Free Shipping только крышку пришлось ковырять под трубку
спойлер