eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 709 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 20960965969970570670770870971071171271371975980912091709 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.12.2017, 08:45
    G'izzy
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Не бери их. Эта бутылка, в моём бутылочном отчёте, последняя в самом низу.

Вот я дурилка, у меня твой отчет в закладках, но эту бутыль не увидел там в упор, в сотый раз спасибо)) Сэкономить не выйдет я понял))
    От добра, добра не ищут - остаюсь на $6.43 SJMY Super Soft Bottom Feeder Bottle for BF Squonk Mod - 6ml / silicone at FastTech - Worldwide Free Shipping и $5.55 YFTK Replacement Bottom Feeder Bottle for BF Squonk Mod - 8.5ml / silicone + 316 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
    надеюсь последняя подойдет к rsq - по идее должна.
    Цитата:

Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    А давайте за сигаретные сквонк-дрипки обсудим. Есть спецы?

Я за страйк18 он хорош и универсален (хороший вкус поймал на косе из 0.25 нихрома), вроде как хвалят макфлая (сам не щупал, кмк - высоковат), а вот если в страйк воткнуть стойки макфлая - будет идеально - вот такую дрипулю я и подожду)
    Мелкие двухспиральники типа литтла вообще не понимаю, а спид и ко не нравятся, отсутствие выбора обдува.
    А так, если не про слипшиеся щеки в затяжке, с трубочной тягой и конкорд прекрасно справляется, на 1 дырке.
  • 13.12.2017, 09:08
    serafjkee
    Цитата:

Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    А так, если не про слипшиеся щеки в затяжке, с трубочной тягой и конкорд прекрасно справляется, на 1 дырке.

Не знаю, что тут называют трубочной тягой, но сравнивая с затяжкой из трубки с таким справится и нарда полуприкрытая.
  • 13.12.2017, 09:16
    Stigg
    Цитата:

Мелкие двухспиральники типа литтла вообще не понимаю

Так его вроде и на 1 спиральке можно гонять? :donno:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

хороший вкус поймал на косе из 0.25 нихрома

Я вот в плане сигаретной на Кайфунах всю дорогу.... стОит тот же Страйк пробовать?
  • 13.12.2017, 09:37
    G'izzy
    Цитата:

Сообщение от serafjkee Посмотреть сообщение
    Не знаю, что тут называют трубочной тягой, но сравнивая с затяжкой из трубки с таким справится и нарда полуприкрытая.

Не, чутка потуже, как у баков с 1,5мм соплом - такое я трубочной зову, помнится в моей трубке именно 1,5мм дырка и была.
    Нарда полуприкрытая - это все-равно сразу в легкие - так ее и парю.

Блин, до конца я упирался насчет хадали и энтеона, не под мои намотки эти дрипки, для пожирнее и для обдува посвободнее, но вот как тут устоять?
    $2.89 SXK Replacement PE Cap for Entheon RDA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
    спойлер  

http://s019.radikal.ru/i622/1712/82/2dbce2af596d.jpg

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Так его вроде и на 1 спиральке можно гонять?

Можно, но вкус я на нем поймал только на сети, да и то, честно говоря, такой себе - на истину не претендую, но страйк попроще и поярче

- - - Добавлено - - -

Цитата:

$2.89 SXK Replacement PE Cap for Entheon RDA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping

Блин, он даже красивей и толковей, чем колпак от виксета) Обожаю SXK))) Дрипка с бэллкэпом и доставкой, почти в два раза дешевле, чем оригинальный пластиковый свисток от хэллфайр или от кого они там за 25-40 евро))
  • 13.12.2017, 09:43
    Stigg
    Цитата:

Обожаю SXK)))

Аналогично :nice:
    Их Entheon чудо, как хорош, поселился у мну на Глуме :aga:
  • 13.12.2017, 09:46
    dgeny
    А мне косички мотать лень :)
    На Литтле параллелька из 0.15 кантала на 1,5 мм под мех 14500
    На Страйке параллелька из 0.2 кантала на 2мм на пико сквиз
    По табачкам одинаково, по фруктикам соглашусь
    Цитата:

страйк попроще и поярче

А других настолько же сигаретных сейчас не нашел.
  • 13.12.2017, 09:49
    G'izzy
    Цитата:

Их Entheon чудо, как хорош, поселился у мну на Глуме

Да, неделю с ним ходил - огонь дрипуля, не устроил только жир и перегрев, но этот беллкап решает все проблемы)
    Придется конкорд сливать, если колпак к нему не найду, вышло так, что у меня все атомы с прозрачным верхом))
  • 13.12.2017, 09:52
    Stigg
    Цитата:

Сообщение от dgeny Посмотреть сообщение
    На Литтле параллелька из 0.15 кантала на 1,5 мм

Ювелирно...:nice:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

не устроил только жир и перегрев

Проблему перегрева решил просто адаптером под 510 и дриптипом от Хадали
    у мну фьюз 0.4SS*2/0,1NiCr 5 витков на 3мм
  • 13.12.2017, 09:57
    G'izzy
    Цитата:

На Литтле параллелька из 0.15 кантала на 1,5 мм

на 1.5мм оправу?O_O Понятно тогда, чего я на нем вкуса найти не мог))
    Там еще спид ап есть, он с регулировкой + ИК меньше, но брать не буду - утомили такие стойки.
    YFTK Speed Up Style BF RDA Silver 316SS 18mm Rebuildable Atomizer
    Speed Up Style BF RDA Silver 316SS 18mm Rebuildable Atomizer
  • 13.12.2017, 09:58
    dgeny
    Цитата:

Ювелирно...:nice:

Ну в как иначе :) С такой испарительной камерой и самым мелким обдувом жир противопоказан.
    Пробовал ещё с 2 сторон обдувать-не совсем MTL(фломастеры они такие)
  • 13.12.2017, 10:11
    G'izzy
    Цитата:

у мну фьюз 0.4SS*2/0,1NiCr 5 витков на 3мм

У меня с чужой намоткой был - нихромовый фьюзд микрокойлом 0.5х2 в 0.2, 5 витков на 3мм - адаптер не спасал.
    Пробовал менять на свою любимую спираль - нихромовый фьюзд спейсом 0.3х2 в 0.1, 5 витков на 3мм - не зашло, не достаточно жирно.
    А с кэпом, можно будет поэкспериментировать)
  • 13.12.2017, 10:18
    Predatel
    Вклинюсь в разговор. А чего нить миниатюрного 2х спирпльного с умеренной тягой наподобие армора индустрия еще не родила? Попробовал вчера пульс24, ему для вкуса армора надо коилы мотать с руку толщиной, батарейка на мехе сдыхает на глазах, да и затчжка уж больно свободная. Сам только на SPLIT RDTA наткнулся, но сомневаюсь, что он будет настолько же вкусным

ЗЫ Под тугую тягу баков пачку купил
  • 13.12.2017, 10:19
    serafjkee
    Цитата:

не зашло, не достаточно жирно.

Много жира вредно для поджелудочной. :D
  • 13.12.2017, 10:42
    G'izzy
    оффтопик:
    Цитата:

Много жира вредно для поджелудочной.

Сказал, человек, который торты делает:biglol:
    А кроме шуток - завязав с куревом, отожрался как свинья (до 120кг при 180см), что послужило причиной наладить рацион, в итоге - никакого кофе и чая, сахара, хлебопекарных дрожжей и муки высшего сорта, крашенных газировок, никакого рафинированного масла, из мяса только индейка и рыба, минимум жаренного (жарю только рыбу, остальное тушу, варю или на пару), никаких полуфабрикатов, никаких микроволновок, никаких консервов-солений-маринадов, никаких синтетических витаминов, месяц назад еще и от никотина избавился. Такое вот много жира))
    И это при том, что я не какой-то отбитый зожник, веган или качок - каждый год, вместо всяких турций и таев на Q-dance в европу, так сказать, "просветляться" езжу:dance:Просто переход на пар запустил процесс тотального уменьшения ущерба видимо)
  • 13.12.2017, 10:44
    serafjkee
    Цитата:

[OFFTOPIC]
    Сказал, человек, который торты делает:biglol:
    -/OFFTOPIC]

А я сладкого не ем. Барыги на своем товаре не сидят. :biglol:
  • 13.12.2017, 10:53
    G'izzy
    оффтопик:
    Цитата:

Барыги на своем товаре не сидят.

Ща нас забанят обоих - за барыг и просветление)):D
  • 13.12.2017, 11:03
    dgeny
    Цитата:

Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    Вклинюсь в разговор. А чего нить миниатюрного 2х спирпльного с умеренной тягой наподобие армора индустрия еще не родила? Попробовал вчера пульс24, ему для вкуса армора надо коилы мотать с руку толщиной, батарейка на мехе сдыхает на глазах, да и затчжка уж больно свободная. Сам только на SPLIT RDTA наткнулся, но сомневаюсь, что он будет настолько же вкусным

ЗЫ Под тугую тягу баков пачку купил

Я уверен, что найдутся и более компетентны товарищи по такой тяге. Но, имхо, если22 мм достаточно миниатюрно, то нарда, хадали. В меньшие габариты 2 спирали по мне не комильфо.
  • 13.12.2017, 11:11
    Predatel
    Цитата:

Я уверен, что найдутся и более компетентны товарищи по такой тяге. Но, имхо, если22 мм достаточно миниатюрно, то нарда, хадали

чтото мне подсказывает, что они под 1 спираль
  • 13.12.2017, 11:20
    dgeny
    Цитата:

Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    чтото мне подсказывает, что они под 1 спираль

Это да, но в нарду я запихивал 2 фьюза сигаретных на 2,5 мм и было вполне вкусно(фломастеры ).
  • 13.12.2017, 11:28
    Bad Di
    dgeny есть еще миниатюрней ... Hussar rdta... на сеть и сигаретный клэп - вполне может сойти... :xz:

Хотя, могу и ошибиться, так как едет еще...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 709 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 20960965969970570670770870971071171271371975980912091709 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search