У меня как раз амброузы. Шикарная проволка, чистая, ровная. Увы российских намотчиков кормить не хочу с их ценами
Вид для печати
У меня как раз амброузы. Шикарная проволка, чистая, ровная. Увы российских намотчиков кормить не хочу с их ценами
Купил себе армор рда (клон конечно, ворованное всегда вкуснее). И теперь в шоке. Пульс отложил в сторону. Прям вспомнил времена мутации xs, чертовски вкусная дрипка. Но встал вопрос, куда дальше двигаться? Модов в коллекции 3 штуки, а дрипка получается одна и пульс накручивать нет никакого желания. Помогите советом чего бы еще в заначку прикупить, чтоб вкусно? Тяга среднесвободная с упором именно во вкус.
- - - Добавлено - - -
Можно ссылку?
А я о чем - реально рил ток))
+ лично мне, очень интересно смотреть, как китайцы медленно, но верно выжигают оверпрайс по всем направлениям вейп-рынка - дна, хихиэнд, стаб, толстостенные мехи, сквонки, pc-кэпы для рда, теперь вот намотки в 0.1мм.
еще года 2 назад, кучу всего хотелось из оригов, сейчас же - максимум, пару кэпов на конкорд и нарду от виксета - надеюсь и эти последние хотелки наши рисовые соседи скоро покроют)
- - - Добавлено - - -
$3.70 Authentic Ambrose Vape Ni80 Fused Clapton Heating Wire - (28+28)/36 AWG / (0.32mm+0.32mm)/0.12mm dia. / 10ft / 2.6ohm/ft at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
У меня две нарды (на плату и на сквонк) и конкорд на сквонк - пока ничего интересней не нашел, хотя стараюсь пробовать все что выходит из односпиральной братии, если юзаешь армор с редюсером, то конкорд тебе не нужен (почти те же яйца), а нарду скорее всего пробовал) Конкорд парю на 1 мелкой дырке, да и нарда наполовину прикрыта.
Цена 2 бакса разница на жирбесте. А выбирать сам собираюсь но про crea нет обзоров и инфы. На картинках вроде кнопка ничего так, площадка широкая, думал может кто скажет что хорошего или плохого в кнопке или коннекторе с бутылкой. Оформил уже 2ой вариант, пульс у многих, а я рискну.
Quper разумеется силикон
Спрошу и тут: ни у кого не завалялось часом split rdta?
Я думаю как при транспортировке в кармане, силикон мягкий надавлю через крышку не вытечет
(это про бутылки для заправки через верх)
Я думал парочку взять таких, но чет такие дорогие кажется, может есть побюджетнее варианты?
Как силиконовые будут по износостойкости. Ктото покупал пластик или силикон
https://1.downloader.disk.yandex.ru/...bdb33b9bc6ecf0
$5.73 (Free Shipping) Authentic Vpdam Mechanical Mod Replacement Squonk Bottle (17ml, Silicone, Random Colors) at m.FastTech.com - FastTech Mobile чуток бюджетнее и может купон на НГ будет
$4.30 YFTK 510 Central PE Dropper Bottle - 30ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
Наконечник можно накрутить на стандартные бутылочки для жидкости
спойлер
У меня их вагон и маленькая тележка. Силикон и полиэтилен. По правде сказать, то я не вижу большого преимущества, у заправочных бутылок, силикона перед полиэтиленом. Ну разве, что когда полиэтиленовая заправочная бутылка, наполнена до краёв и (при нажатии на заправляемую бутылку) то в ней нет места для воздуха. А силиконовая бутылка, умеет надуваться. Это единственное её преимущество. Если речь идёт о заправляемой бутылке, то (ИМХО) однозначно - силикон лучше, а у заправочных - всё равно. Тоже ИМХО. теперь по поводу износостойкости силиконовых бутылок: У меня они давно. Первые китайские силиконовые бутылки YFTK, я получил в середине Июня. До этого были Cappy, Sunbox и т. д. Моя самая старая силиконовая бутылка, приобрела чуть желтоватый оттенок, от коричневой жижи. Это весь её износ с Июня месяца. А заправочные бутылки (силикон или полиэтилен), не протекут в кармане, если ты не забудешь хорошо закрутить крышечку. :nono:
- - - Добавлено - - -
Да надоели уже белые. Вот заказал два комплекта: Голубой и розовый. Малъчик и дэвочка. :biglol:
Камарад Michaeldoc69 - 12 мм
спойлер