А по моему именно она!!
Вид для печати
Скину тестю он шарит в травлениях и гравировках.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Спасибо)) Реально, присмотрелся, похоже на глубокую лазерную граву - электролизом такой ровный фон не сделать, чтоб полосочка к полосочке. Но на всякий уточню у автора)
Конкорд всем вроде устраивает, но то, что на него кэпов нет не за овердохера и за овердалеко :D, прям вымораживает, хотел прокалить (хоть какой-то кастом), а сейчас попробую прицениться на граву)
И еще такой вопрос, вот есть автопленка с алмазной крошкой, а краска типа пластидипа есть с такой крошкой?
Или как края такой пленки обработать чтоб они держались на моде или это нереально, только полное покрытие?
Фиолетовая алмазная крошка
оффтопик:Электролизом клише для денег делают.Цитата:
электролизом такой ровный фон не сделать, чтоб полосочка к полосочке
Сентинел и допы, может кто охотится. Cerca - tuttaltrofumo sas
Кто нибудь помнит когда начинаются новогодние скидки на ФТ ?
lelick Дата 12/16/2016
Если по тому году то с 16 числа начинается.lelick спасибо:)
lelick спасибо! китайцы знают, когда у мну зарплата!
О, отлично - обнулю виш-лист, благо одна мелочевка там... на 70$:D)
Поделитесь, плз, у кого сохранено, ссылками на вот эти дрип-типы на фасте, вроде сохранял - а сейчас найти не могу(
LieFeng Brown PEI 510 Flat Mouthpiece Drip Tip for RDA / RTA Atomizer
Black POM 510 Flat Mouthpiece Drip Tip for RDA / RTA
И кто юзал вот эти бутылки - как они, по сравнению с sjmy? А то ценник уж очень кошерный)
$9.03 Replacement Bottom Feeder Bottle for BF Squonk Mod (5 Pieces) 5-pack - 8ml / silicone / ships one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping
Не бери их. Эта бутылка, в моём бутылочном отчёте, последняя в самом низу. :yack:
А давайте за сигаретные сквонк-дрипки обсудим. Есть спецы?
Хочу взять на фасте пучок на пробу, но кроме старичков Ориген Литл и СпидРеволюшн не в курсе тенденций, может что еще есть вкусно-сигаретное?