оффтоп: да фсё понятно. фрау говорит "айн шмаль". типо всего одна затяжка. и абгемахт. :D
Вид для печати
оффтоп: да фсё понятно. фрау говорит "айн шмаль". типо всего одна затяжка. и абгемахт. :D
Она с кз с куполом борется. Во втором видео у неё фрезерный станок, она купол рассверливает. Вообще чума тётка.
- - - Добавлено - - -
Говорит что охрененный атом, абсоютно гениальный.:D
Напомните какой силикон заходит в Pico Squeeze.
Я походу после пико сквиз как давану на силикон, что дрипка зафантанирует.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Этот точно
https://папироска.рф/product/arctic-...e-flakon-7-ml/
Этот пока в пути, но похоже что тоже подходит
$4.59 Authentic Vpdam Mechanical Mod Replacement Squonk Bottle - 7ml / random colors at FastTech - Worldwide Free Shipping
А вот в обсуждении на фасте есть мнение, что заправленный vpdam бутылек не засунуть в пико. Ибо прольётся. Кто-нибудь практически пользовался силиконовыми бутылочками в пико? Опишите процесс, пожалуйста.
Про рефиллиннг сверху в курсе. Процесс откручивания дрипки для дозаправки не вдохновляет.
P.S. Для информации: YFTK Strike 18 с декоративным колечком не достаёт до пина сквиза… Без колечка левитирует.
dgeny, со Strike, думается, возможны три решения
1) использовать без бьюти-ринга, но с резиновой прокладкой типа сантехнической $1.00 *SALE* Replacement POM Heat Insulation Gasket for Atomizers at FastTech - Worldwide Free Shipping
2) посмотреть вдруг в продаже есть более тонкие декоративные кольца на ФТ их не много, но они есть..
3) чуток модифицировать пин как на картинке
https://i.imgur.com/GyUsLui.jpg
ну то есть, мы смекалистые. прикрутим уж как-нибудь :think:
на спиде было так же
выкрутил пин, надел на него мелкое уплотнительное кольцо типа такого и вкрутил обратно - контакт достал нормально
Эти едут оринги,скоро должны приехать. $1.99 Rubber O-Ring Seals for E-Cigarette (50-Pack) 50-pack - 7*1mm (D*T) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вот чет смотрю я на этот Капо за 35уе, почитавши форум и напрашивается вопрос, кто тот Глоба, который сказал что он не жарит? На ютубе с него облака, в инсте тоже - у всех обзорщиков только одно подозрение, что край у него 70-80 а не 100Вт - но этой мощи мало что ли? Я вот на 35Вт фьюзд парю на 55Вт двойной фьюзд (нихром 2х0,3 в 0,1 4-5 витков на 3мм). По моду - прозрачная бутылка мягкая, черная, как у сквиза - мод выглядит норм, конструкция проверена временем, цвета на выбор, размеры, разве что, так себе, ценник огонь, подержка трех типоразмеров аккумов, сама фирма в выпуске откровенного калла замечена не была, скорее наоборот, вспомним ее Зениты.
Он есть у кого-нибудь на руках тут? Отпишитесь плз - как оно в живую то?)
Даниэл Батиста. Диаграммы выдаваемой мощности вполне красноречивы, так что он это не с потолка взял. c 25:30 iJoy CAPO Squonker Kit Review and Giveaway, with Charts and Disassembly - YouTube
да ладно? Cigpet Ant (у меня есть такой, повелся на дешевизну и посадку 24мм когда альтернатив еще не было), Limitless LUX.. были и еще.
но да, лучше дождаться реальных отзывов реальных владельцев, сейчас еще рано судить категорично.
Почему ты его не закажешь? Из за того что сдесь все яро от него отговаривают, на руках ни у кого нет. Возьми и поделись реальным опытом капо. Если честно я тоже не думаю, что там откровенно не рабочая плата, а к тому что все китайские производители завышают свои ватты дак это уже давно стало нормой.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Все, что я там вижу, что мод выдает до 89Вт - об этом я и говорил, разве этого недостаточно для одноаккумного мода? Т.е. весь негатив к Капо из-за китайского " 100-ватного маркетинга"?)
Был бы он просто на 18650 - заказал бы еще из пре-ордера, но они зачем-то сделали его здоровым и тяжелым - а для меня эти параметры важнее, чем точность и честность платы - мне даже Пульс велик и RSQ соответственно(
Конструктив Капо, кмк, самое то, но не в таких размерах(
Подумалось - если пиковскую плату прикрепить не с одной стороны к сквизу, а разделить на две части по толщине (она бутербродом сделана - $9.92 iStick Pico 75W Styled TC VW APV Box Mod Control Module - 1-75W / 200-600'F(100-315'C) at FastTech - Worldwide Free Shipping) и присобачить с обоих сторон по плашке, соединив проводами - это же совсем чутка увеличит размеры сквиза, в нем, если снять кожух, даже углубления есть между двумя пластиковыми трубками и есть где провода пробросить - просто станет чуть более овальным, если сверху смотреть, зато можно будет замутить посадку под 24 атомы. Бутылку реализовать как в новом инбоксе или rsq + подпружиненный коннектор + пройтись по кожуху аэрозольным пластидипом или выпустить сменные кожухи (ресин там, по разному окрашенные и т.п.) - огонь же будет - эх мечты, мечты( Чет Элифы тормозят в этом направлении или, надеюсь, просто ждут момента, чтобы козыря выкинуть.