А мою посылочку фаст еще даже не отправил, видимо в этом году я без подарочка)
Вид для печати
А мою посылочку фаст еще даже не отправил, видимо в этом году я без подарочка)
Доброе утро всем!!![emoji102]☕️
Спасибо за подсказки, пойду искать нужного внутреннего и внешнего диаметра)
Топтала топтала да вытаптола [emoji854]
Нужно было другим поставщиком заказывать. 2 декабря покинул Пекин.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Через Сингапур,как и раньше до появления ЕПакета
Други, может у кого есть квадратная бутылочка мягкая? Прикупил бы или обменяю на вкусную жидкость:)
оффтопик: С китаем какие-то непонятки с доставкой
Хорошо хоть мои цацки в виде Пико резина и сентитела таможню прошли, фух! :)
тчк
Bushmen До появления ЕПакета я через Сингапур заказывал,самая быстрая доставка было,как я понимаю что сейчас проблемы именно с ЕПакетоп и лучше через Сингапур заказывать
Hrap Согласен. Всегда через него и заказывал а это черти дернули через е-пакет заказать. Побыстрее блин захотелось!
Регент У меня 3 из 8 зависли на вылете и самое обидное что в одной из них McFly и Scar:( Остальные на таможне висят:D
Особенности национальных почт (кроме Почты Китая и, в нашем случае еще и Почты России, которая числится как Russian Air (но при этом достаточно медленная)) заключается в том, что сначала посылку увозят в ту страну, чьей почтовой службой мы отправляем и уже оттуда она отправляется в Россию. ePacket - это дочернее предприятие Почты Китая (китайский EMS), но ноябрьские распродажи его и впрямь "запрудили", поэтому многие до сих пор ждут посылок, отправленных почти месяц назад и непонятно устранили они свои "пробки" или ещё нет.
почта Сингапура - нервная. первую неделю пока посылка едет в сам Сингапур - треки вообще отсутствуют. ну то есть, если в посылке не ножи или зажигалки, то почта Гонконга все же быстрее - она крупная и до материкового Китая там рукой подать. Недавно обсуждали с камрадом чем отправлять сейчас (или всё-таки потерпеть две недельки до рождественских скидок) вот моя личная статистика:
последние покупки на Али я делал только 30го (всякая мелочевка в основном сверла метчики и метизы), то сейчас смотрю на свои треки и ничего полностью определенного по ним не скажешь, тем не менее:
e-Packet - 2 посылки - обе получены перевозчиком 9го
Hong Kong - одна посылка - вылетела в Россию 6го
China Post - 2 посылки - одна вылетела 5го, вторая получена 4го
Singapore Post - 1 посылка - только подтверждение факта выдачи трека 8го
ну то есть я посоветовал бы Hong Kong Post а будет оно оперативно или нет - тут хз. Рождественские распродажи уже на носу. Почта Китая сейчас рулит, но они могут сильно затупить на выходной таможне, а HK почта так пока не тупила.
Блин... А я недавно Е-пакетом все заказал:wallkill:
Так как думал, что меньше геморра будет :think:
оффтоп:
Bad Di, ну сейчас-то перспектива не самая мрачная. На Али часто нет возможности выбрать перевозчика (ну или есть варианты за совсем неразумные деньги) - мне тоже две едут еПакетом, просто с распродажи 11.11 две доехали более чем за три недели а третья "зависла" 12 ноября в Пекине и сейчас я попросил продавца подать в розыск. Давай все-таки надеяться на лучшее. Сроки доставки - они как прогноз погоды. Никогда не угадаешь что там за хз окажется. :xz:
ну что кипиш подняли? в это время на всех почтах мира заторы из-за праздников и, всяких-разных, "халявных" распродаж... так происходит из года в год, сроки доставки увеличиваются, некоторые отправления, вообще, теряются... почему в этом году должно быть исключение? нервным и легковозбудимым в этот период рекомендуется отказаться от покупок, если, конечно, тугрики не жгут ляжку через карман... тем более, что у многих форумчан "железа" накоплено в количестве, достаточном для открытия небольшого (а может и большого) магазина... :)
Дароу пацаны!!
Что мотать на Энтинол и сквонк мех 1 АКБ . В обиходе тока платы.
Всем удачи!!
нацарапал как смох!!