:cry:
Вид для печати
Dino Zavr оффтопик: Сейчас Али хитро делает... В самом низу приписка стоит, причём на любом товаре... Достауим в срок 60 дней :D чтобы спор не открывали ...
- - - Добавлено - - -
Я вот вчера по быстрому сварганил - типо "не-до параллель" или "горе-фьюз" = 2 жилы 0,25 суперфехрали (от Оберона) так слегка, с шагом обмотал 0,1 нихреном 5 витков на 3 мм 1 Ом примерно... Стоит в Каймане - вкусно и нажористо...;)
Кайман оффтоп здесь ;)
тчк
Ребят, я с необычным предложением:ruman:
Может у кого завалялся в кладовке старый рабочий фильмоскоп с детскими диафильмами, а?
Хочу показывать сказки своему сыну перед сном, да и сам понастальгирую:toy::)
Могу предложить бартер на новую дрипку Pulse для сквонка, покупал на фастеке, специально для фотосессий своих модов. Но так и лежит в коробочке, невостребованная
Качество изготовления дрипки на высшем уровне.
=====
Если у кого-нибудь завалялось сие совдеповское чудо в чулане или в кладовке... и не нужно, можно обсудить в ЛС
====
Извините за оффтоп.
оффтопик: фильмоскоп - Доска объявлений от частных лиц и компаний в Уфе на Avito
Фильмоскоп купить в Краснодарском крае на Avito — Объявления на сайте Avito
Фильмоскоп Сказка, диафильмы купить в Волгоградской области на Avito — Объявления на сайте Avito
Плёнки для фильмоскопа купить в Омской области на Avito — Объявления на сайте Avito
Zoltan_Zorex спасиб за советы, в итоге зашел трипл 0.25 нержа)
дрипка бомбА
Сейчас как раз перемотал Соло. Поставил параллель из 0,35 кантала на 2,5 мм, витков пять вроде, вышло 0,55 ома, ноги вверх. 20 ватт, пара и вкуса валом!
тчк
Регент да я пробовал, только ноги вниз)прохладно, мне погорячее надо)))
А шо скажете про kira? Там вообще масюсенькая. Думаю будет фкуфно.
Миша, я про свёрлышки. Покупал в магазине где есть практически любой диаметр. ну и набрал от 0.6 до 6.0 с шагом 0.1. в двух экземплярах.
А м35 - это быстрорежущая (HSS-E или HSS-Co5) сталь из которой они сделаны. в России она более известна как Р6М5К5, но у китов свои нормы, поэтому HSS с кобальтом у них называется M35
Что такое HSS сталь? Виды и отечественные аналоги HSS.
знаю, что не бф, но тут отцы собрались (без сарказма), кто что думает о такой системе?
$31.89 NCR New Concept RDA Rebuildable Dripping Atomizer - WAFER heater / 0.4-0.5ohm / PC at FastTech - Worldwide Free Shipping
Как по мне - интересно, но сомнительно - обдув не регулируется, обдувает вату, а не нагреватель, слишком высокая байда, непонятно почему не сделали эту пластину в горизонт, не понятно почему не сделали бф-пин)
Да и дрипку стоило назвать Фумигатор - пластинка эта уж очень намекает))
А вообще, если это чудо, каким-то образом способно передавать вкус - будет очень интересно
- - - Добавлено - - -
И непонятно зачем надо было городить такую решетку, когда достаточно было маленького кольца, которое удерживало бы вату на пластине)
G'izzy, нечто подобное (Altus RTA ) уже пытались запустить полтора года назад и тогда оно не взлетело. Altus RTA 基本介紹 - YouTube Мокрый неприятный пар.
Ого, спасибо, не знал, но тут же глянул этот обзор - ALTUS COIL-LESS TANK BY GUO REVIEW! - YouTube - смм вещает, что вкус норм, пара достаточно, а это здоровая дурила, да еще и бак - хз, подожду отзывов конкретно об этой дрипуле, говорят, что эта пластина даже самоочищающаяся
Guo Vape Altus T1 / Атомайзер без спиралей - хрень это всё :)