Ага. Сопливятся.
Какие тут говорили к териону подходят? А то окончательно достали.
Вид для печати
У BF-Териона перегородку между аккумом и бутылочкой сразу выбросил, без нее удобно менять аккум даже не вынимая бутылочку (трубочка довольно длинная).
Бутылочки нормалные, купил еще черные, для разных аромок. Не подтекают, заправляю сверху.
Странно, у мну не "сопливятся", 2 месяца уже. :aga:
Magic box with new silicone bottle, change design, 7ml bottle
спойлер
Интересно, подойдет ли к VT Inbox?
Ребят дайте ссылочку на бутылку для заправки сверху, спасибо!
В общем стал я обладателем сквонк сетапа сквиз с силиконовым пузырьком+соул рда, после массивных батарейных блоков и различных мехотруб в моей большой ладони, он терялся, но вот уже 2 недели с данным набором и возвращаться на мехотрубы уже нет желания вовсе и рыкса тоже на полке пылится, очень и очень удобно за рулём, да и просто в ежедневном использовании.
Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk
Я вещал только про фаст и не на кофейной гуще
HOTCIG X RIG MOD WW RSQ 80W BOTTOM FEED TC BOX MOD: FastTech Forums
второе сообщение
Насчет ффф, уже отписывался в теме колхоза, что те позиции, которые я жду на ффф, в пре-ордере уже больше месяца, но при этом они уже есть в мск, в наличии, в рознице - нихромовые и стальные mtl фьюзды от вэндивейп, к примеру)
Narca пришла уже кому?
Проволка Vandy Vape Superfine MTL Fused Clapton Wire Ni80
вполовину короче и существенно дороже - бизнес по-русски)
+ почему-то стоит характеристика меш400, так что либо они супернакурены (как назвались, так и работают:D), либо продают сетку в полосках на катушке (у ВВ и такая продукция есть) под названием нихромовых фьюздов.
Именно тем эти катушки и ценны, что 2х0.25 в 0.1, да еще нихром, либо 316-ая - поэтому и слежу - амброусы уже давно выпустили идеальные нихромовые фьюзды для многопара, а ВВ этой проволокой закроют нужды жира для мтл.
И никаких больше нищих кусочков "авторских" намоток, по почте, по цене этой катушки)
Authentic Vandy Vape Ni80 Superfine MTL Fused Clapton Wire