Mr. Reese на полностью открытом обдуве средняя тяга, да. Я посвободней люблю, поэтому и рассверлил.
- - - Добавлено - - -
Президент:aga:
Вид для печати
Mr. Reese на полностью открытом обдуве средняя тяга, да. Я посвободней люблю, поэтому и рассверлил.
- - - Добавлено - - -
Президент:aga:
Президент понял. Если взять хаку и конкорда это будут дрипки для разных целей и не похожие друг на друга?
45 Вт - это 12-15 А (в зависимости от напряжения аккумулятора). Я уже подзабыл графики, но, на сколько я помню, это не предел даже для ёмких аккумов вроде vtc6.
Прибавка в 30% конечно здорово, но во многих "сценариях" бесполезна. Безусловно они уже заняли свою нишу и кто-то видит в них преимущество для себя... но безоговорочно заявлять "За ними будущее" - слишком громко. :xz:
То, что хорошо для двухтонной машины не обязательно будет хорошо для компактного карманного устройства...
- - - Добавлено - - -
Да и о каком будущем идёт речь. Сейчас идёт очередная волна егошек, на этот раз под соусом "под" систем. А там 100-600 мАч. :D Плюс законодательно гайки подкручивают.
Жойтеки вона вообще на пальчиковые переходят. :biglol:
олег-п, Сам напросился. :D
KRMALe ConcordCastleHaku
Это другой класс систем...
Они не рассчитаны под высокий и солевой никотин, он:
"первое приложение для Wismec ecigs, предлагающее вам чистый вкус, а также большие облака."
Точно так же будут выпускаться и ijust и eGO AIO, ещё более навалистые с испарителями на сетке.
Другая проблема, что под вопросом вообще использование незащищённых аккумуляторов, возможен полный законодательный их запрет в США.
Конечно, сами то банки некуда не исчезнут, Michaeldoc69 продолжит разбирать шуруповёрты :)
Но вот устройства под них могут исчезнуть.
- - - Добавлено - - -
Всё таки 21700 считаешь?
"Окажутся очень кстати в одном сценарии из трёх" и "безоговорочно за ними будущее" - это две большие разницы...
А если у меня другой "сценарий", то мне обязательно брать 21700? :D
Куда на график смотреть, к чему он здесь? :think:
Ты слишком большое значение придаешь всяким мелочам. Просаживаются сильнее, трагедия. Мод пережаривает (подает на 10% больше, чем рисует в попугаях на экране), трагедия. Шимит на околомаксимальной мощности, трагедия. Не разряжает аккумуляторы до паспортной минималки 2,5 В, трагедия...
Хочешь сказать, что компактнее мода на 18650?
У меня есть Икарус. По габаритам примерно такой же, но в ширину на 7 мм меньше. Так он уже на грани комфорта для меня или слегка за гранью. :xz:
Помнится он под 20700 онли.
Я не столько про аккумуляторы, сколько про всякие TPD и прочее. Ограничение объема бака, объема флаконов готовой жидкости. Недавняя драма в США с запретом ароматизаторов. Всё это сказывается на рынке, его переориентируют на маломощные устройства, где и 18650 уже много.
Так что неизвестно какое будущее нас ждёт. Это всё равно, что в эру ужесточения экологических норм на выбросы автомобилей в окружающую среду, ввода ограничений на продажу бензина говорить, что будущее за классическими американскими внедорожниками с 6+ литровыми движками...
- - - Добавлено - - -
Ну, и прально, они, поди, там низкотоковые. Пришлось бы на сигаретную тягу переходить. :D