eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1202 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 2027021102115211921198119912001201120212031204120512061212125213021702 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.07.2018, 16:57
    Stigg
    Цитата:

Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    то спираль спустя час после прожига

Паришь Jam Monster и хочешь без нагара?? Ну-ну...:D
    Хуже него убивают намотку только некоторые малазийки
  • 07.07.2018, 18:30
    Predatel
    Цитата:

Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Паришь Jam Monster и хочешь без нагара?? Ну-ну...

Уже грешил на него, но и православный самозамес аналогично, хотя рядом лежит nurge, через который прошло +/- 60 мл жижония и нет ни малейшего желания спираль чистить. Ну не может джем монстр оригинальный убивать спираль буквально за час. Ну сколько я выпарил? Ну пусть даже 5 мл, это же ужснаф
  • 07.07.2018, 20:00
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    А делал из прутка или другого кэпа?

Из прутка конечно. :aga:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от dumspirospero Посмотреть сообщение
    А мне можно одну ?
    Любимая дрипка а тут такая красотка

Вадим, нет проблем, кроме одной: У меня в мастерской сегодня +41°С :vacation:
  • 07.07.2018, 20:06
    dumspirospero
    Michaeldoc69 Миш привет:hello:
    Да жара ужас:( даже у на у океана 40 было :(я не спешу.
  • 07.07.2018, 20:07
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от miaz Посмотреть сообщение
    Миша у тебя дайтона тоже свистит как старый чайник?

Нет вроде не свистит. :nea:
    Daytona  

https://i.imgur.com/He4U1km.png
  • 07.07.2018, 20:23
    Alexkolpa
    Цитата:

Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Паришь Jam Monster и хочешь без нагара?? Ну-ну...

У меня было такое на спирале из нержы. Видимо при прожигах перегрел и метал стал разрушатся. Поменял на свежую и не так жестко прожигал и проблема отодвинулась.
  • 07.07.2018, 20:31
    Michaeldoc69
    оффтопик: Difiller, ты же из Москвы, а пишешь так, как пишут по-английски: "Я смотрю на эти графики и понимаю ничего" - I'm looking at these graphics and understand nothing. Или: "Для обывателя это сказывается никак." - For end-user it means nothing. В отличии от Английского, в Русском языке, двойное отрицание (double negative) - это вполне нормально. Например: "Я смотрю на эти графики и ничего не понимаю" или "Для обывателя это никак не сказывается". Неужели Русский язык так видоизменился за 30 лет моего отсутствия? :donno:
  • 07.07.2018, 20:44
    Difiller
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    оффтопик: Difiller, ты же из Москвы, а пишешь так, как пишут по-английски: "Я смотрю на эти графики и понимаю ничего" - I'm looking at these graphics and understand nothing. Или: "Для обывателя это сказывается никак." - For end-user it means nothing. В отличии от Английского, в Русском языке, двойное отрицание (double negative) - это вполне нормально. Например: "Я смотрю на эти графики и ничего не понимаю" или "Для обывателя это никак не сказывается". Неужели Русский язык так видоизменился за 30 лет моего отсутствия? :donno:

Это как бэ манера речи с тонкой ноткой сарказма :aga:
  • 07.07.2018, 20:53
    Michaeldoc69
    Цитата:

Объясните пожалуйста чем мех отличается от соеденением через мосфет. Ну кроме безопасности и увлечением просадок. Есть ли смысл вообще в мосфете?

Попробую объяснить на примере старинных автомобилей. Возьмём для сравнения ЗИС-5. У него была механическая педаль стартера. Ты нажимаешь на педаль и, тем самым, сдвигаешь шестерёнку стартера в зацепление с маховиком двигателя и одновременно, замыкаешь массивные контакты между мотором стартера и аккумулятором. Машина заводится и ты отпускаешь педаль. В современных автомобилях (Жигули), механическое соединение шестерёнок, а также соединение контактов, осуществляется при помощи мощного соленоида (втягивающее реле), напряжение на которое, подаёт другое реле, которое ты включаешь, когда поворачиваешь ключ в замке зажигания.
    1. ЗИС-5 - Это чистый мех. Если контакты хорошие, то ничего не может пойти не так. Это очень надёжная система, но старая и не всегда удобная.
    2. Жигули - Это МОСФЕТ мех. Это намного удобнее чем ЗИС-5, но реле может перегореть. А так-же может подвести соленоид, вовнутрь которого, довольно сложно добраться, чтобы почистить контакты, в отличии от ЗИС-5. А в довершение ко всему, у полностью открытого МОСФЕТа, есть ещё своё собственное внутреннее сопротивление, которое тоже вносит свои изменения, а так-же, при низких напряжениях питания, МОСФЕТ может открыться не полностью и тогда он нагреется и перегорит. Чаще всего, перегревший МОСФЕТ, сначала замыкает, а потом, под воздействием большого тока короткого замыкания, он перегорает как предохранитель, если ты не успеешь вытряхнуть батарейки из мода. Но тем не менее, МОСФЕТная система, гораздо удобнее, чем механическая. ИМХО.
  • 07.07.2018, 22:51
    miaz
    Спасибо всем за ответы. Решил просто сделать сквонк, на днях начну стабилизировать дерево под него, поэтому решаю на стадии подготовки, мех для 1 раза сделать проще всего, тяжело ошибиться. Но как я думаю для меня нет смысла в мосфете, лучше тогда уже использовать плату из донора, несколько есть.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
  • 07.07.2018, 23:12
    dumspirospero
    Цитата:

нет смысла в мосфете

:aga:
  • 08.07.2018, 00:30
    Hrap
    Заказал Feedlink и Convergent, не удержался с дрипкой, дорого но думаю она того стоить чтоб попробовать, эта вставка обдува мне не дает покоя и внешний вид просто "моё":)
  • 08.07.2018, 00:58
    Президент
    Цитата:

Сообщение от Hrap Посмотреть сообщение
    Заказал Feedlink и Convergent, не удержался с дрипкой, дорого но думаю она того стоить чтоб попробовать, эта вставка обдува мне не дает покоя и внешний вид просто "моё":)

Что ещё едет к Вам из дрипок кроме covergent'a и skyfall'a?

Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
  • 08.07.2018, 01:45
    Hrap
    Президент Krma, Venna, Kaonashi и приехали Jorda B, Duetto Reborn V2 и One. Вроде все)
  • 08.07.2018, 02:18
    Hrap
    Почитал отзывы на Convergent, очень тугая тяга и греется на микрокойле, наверно буду отменять ее.
  • 08.07.2018, 02:35
    riga_rig
    Цитата:

Reborn

чем реборн хороша/плоха? выглядит как спайдер.
  • 08.07.2018, 02:41
    Bad Di
    Цитата:

внешний вид просто "моё"

Минимализм и простота - вот что подкупает...

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение

разница только в обдуве = нижний -боковой
  • 08.07.2018, 02:41
    Hrap
    Цитата:

Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение

Пока ничего не могу сказать, надо денёк погонять с ней.
  • 08.07.2018, 02:43
    Bad Di
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    МОСФЕТная система, гораздо удобнее, чем механическая. ИМХО.

ну... скажем так все зависит от сопротивления спирали... если привычные 0,01-0,1 ом... то да... а если привык геновод на 0,8 ом под мех???:think:O_O
  • 08.07.2018, 05:12
    sleepy
    Цитата:

Сообщение от Bad Di Посмотреть сообщение
    а если привык геновод на 0,8 ом под мех???

То, ИМХО, всё равно удобнее. :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1202 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 2027021102115211921198119912001201120212031204120512061212125213021702 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search