оффтопик: Hand made я надеюсь? а медведи у вас тоже ватные? :D
Вид для печати
Это абсолютно точно связано с Arctic Fox. Он использует плату "на полную", задействуя все оставленные производителем допуски по токам и напряжениям.
Но основной плюс Arctic Fox в том, что он "учит" плату выдавать ровно столько ватт, сколько выставлено на экране. И существенно улучшает работу ТК.
Тем не менее, знаменитые коннекторы Wismec RX и Joyetech Primo не позволяют точно определять сопротивление на этих модах, и, соответственно, точно подавать ватты. Eleaf Pico лишены данного недостатка.
- - - Добавлено - - -
На напряжениях до 4V у Pico 21700 почти идеально ровная подача напряжения, и выход на целевую мощность составляет 60 мс.
Разницы с DNA быть не должно.
Но я все-равно буду стараться покупать моды на DNA. Хотя бы из-за того, что они точно не загорятся.:D
Не ругаемся, ведем себя мирно и спокойно:popcorn:
Приобрел
$14.90 Authentic GeekVape Flask Liquid Dispenser Light Version for BF Squonk Mod / RDA - 30ml / stainless steel + silicone at FastTech - Worldwide Free Shipping
"Будем посмотреть". Силиконовые бутылки без кожуха мне не подходят - одна уже лопнула в кармане.O_O
- - - Добавлено - - -
С MAP оно стоит 9.89$.
https://img.fasttechcdn.com/964/9647225/9647225-5.jpg
- - - Добавлено - - -
И ещё, появился клон Wotofo Recurve
$9.07 Recurve 24 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 24mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
В моих Wismec RX200 и Reuleaux DNA200, я давно уже заменил коннекторы.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Ну подумаешь, мод загорелся... :) Зато это подтолкнуло меня, вставить в Рыксу DNA250 и сделать из неё сквонк. :biglol:
спойлер
- - - Добавлено - - -
С этого места по подробней. Ты знаешь хоть один случай, когда DNA загорелась огнём?
Хочется увидеть битву титанов - Basuy vs S.V.D.
:popcorn:
Ответ совсем прост: Это потому, что Муч, по шкале X, показывает время (minutes), а я Ампер/часы. Потому, что из-за моего длительного "простоя" (180 секунд), если я поменяю шкалу Х, на минуты, то график будет выглядеть так:
спойлер
Обрати внимание на гребешки кривой. Напряжение растёт, на всём протяжении 180 секунд, во время восстановления.
Я конечно могу его растянуть и показать фрагмент графика, что делает Муч, но размер по шкале У, тоже растягивается и уходит за пределы экрана. Ты это тоже можешь сделать, если загрузил мой файл.
Но если присмотреться к растянутому фрагменту графика, то становится заметным, что NCR20700A, восстанавливается значительно быстрее, чем VTC5A и VTC6. Кстати, если бы я мог, то я бы ещё увеличил время отдыха аккумуляторов, потому, что мне кажется, что VTC5A и VTC6, могли бы восстанавливаться дольше.
спойлер