DHCP Внимательней прочитай:D
"В теме по Pulse 80W не указано, что она ещё и громыхает... И что сам мод - кирпич, каких поискать."
Вид для печати
DHCP Внимательней прочитай:D
"В теме по Pulse 80W не указано, что она ещё и громыхает... И что сам мод - кирпич, каких поискать."
DHCP Короче запутали вы меня:D :ok:
К сожалению, юпс дхл и федекс по нашему законодательству не являются почтой, на них не действует упрощенная растаможка и касательно физлиц каждая из служб сама договаривается с таможней как может. ЮПС договорились до 200 евро строго из инет магазинов (юрлиц) ДХЛ вообще физлицам в России доставляет только документы.
Можно и я похвастаюсь обновкой https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a55e779d90.jpg
По красоте) тоже купил бф каймана. Нравится черная колба , но не нравится гравировка на ней... без нее было бы лучше
А какой бьюти ринг стоит?
- - - Добавлено - - -
Если заказ больше 200евро ,придется оплачивать услуги таможенного брокера, а так без проблем приедет сюда.
Никто SVA от YFTK не продает? Интересует пунто зеро
Я из тапаталка не знаю как сделать (
$1.61 Protective Aluminum Ring for Atomizers - heat insulation at FastTech - Worldwide Free Shipping
кто-то в теме спрашивал про крышки Wotofo Easy Fill
итак докладываю :)
60 отлично подходит на стандартные бутылки горилла 60мл
100 отлично подходит на стандартные бутылки горилла 100 и 120мл
Vandy Vape, :hello:
А по моему скромному мнению, на замену не очень-то и зайдёт:
1. Ёмкость встроенного аккума-850 МАh, дальше розетка. Я высаживаю 3/4 VTC4 на намотке 1.6Ом за световой день...Ну это индивидуально.
2. На таких намотках варивольт не самое необходимое: температура и интенсивность парообразования не очень-то и падают.
3. Размер не намного меньше.
4. 45 американских президентов... Первый пико даже без скидок на фасте 900р.
Самый цимес в сравнении с пико сквиз - силиконовая бутыль, но в теме есть рецепты по данному вопросу.
P.S. А впрочем, VandyVape удачи, больше модов хороших и разных.
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk
По высоте: это ведь от низа до прыща... Фактически, сетапы будут сопоставимы. По остальным позициям 0,5см. Поэтому ненамного...
Забыл уже, когда пользовался usb зарядкой для мода...
Повторюсь, по МОЕМУ личному мнению, это не стоит трехкратной переплаты...
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk