Полностью согласен.
- - - Добавлено - - -
Я так просидел с февраля 2016 года. Думал вот-вот, ещё немного.
А потом открыл для себя мехи и 18350.
Вид для печати
Тетрис и кремнезем уже не за горами..:D
- - - Добавлено - - -
Я вооще удивляюсь.. коропки только цветом по-гамбургскому счету отличаются.. бачки всё то и потому.. ( вроде некоторые " новинки" по третьему кругу пошли в преордер).. Как вы в них отличия находите??( а они там есть вообще?):biglol:
Сколько всего интересного пропустил
POD на 450 махов держится сутки от 1 заряда и картриджа на 2 мл и 60мг никотина хватает где-то на 2-3 дня. Просто поймите что это устройство для тех кто переходит с аналога на пар, а форм фактор сквонка не должен вас смущать, я бы даже сказал что это индивидуальное средство доставки никотина в организм в первую очередь. Единственное что в этой ветке мало людей которым такой формат будет интересен, хотя мода движется в обратном направлении, я не удивлюсь если pons опять войдут в моду.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Он похож на больного с градусником во рту.
спойлер
Напомнило анекдот:
спойлер
А так, конечно понятно, зачем эти одноразовые соски производителю нужны:
лохов на свои картриджи подсаживать.
Вот и рекламу вейп девайсов сейчас фиг увидишь.
А рекламой подов весь город заклеен.
У aspire новый под вышел под их испарители для наутилусов. Имхо, самое интересное решение на сегодняшний день: проверенные очень неплохие bvc-головы 1.8ом; доступность испарителей и возможность обслуживания; ёмкость вроде бы 2 и 3.5 мл; цена 22-25$Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Там на 3ф выкатили skyfall дрипку,
Buy Coppervape Skyfall RDA Silver 316SS Rebuildable Dripping Atomizer
Buy YFTK Skyfall BF RDA Silver 316SS Rebuildable Dripping Atomizer
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Нафиге ниже 3.3? Там ни пара ни вкуса не будет,дак еще акки убьете быстрее. Что вы вечно ноете о разряде ниже 3.3?
Maxinada Голодные коршуны:D