Согласен, будем надеяться прослужит долго, но при моей средней намотке 0.25-0.35 ом это случилось мес через 3...
Sent from my Mi A1 using Tapatalk
Вид для печати
И сразу вопрос, никто не видел отдельно пластиковые купола продаются? А то я не нашел
Sent from my Mi A1 using Tapatalk
Доброго времени суток :hello:
Кто может подсказать актуальные купоны на Fasttech? Кроме «MAP»
Натыкал хвостом
Боб_ер Только на 5%, других акций нет.
Боб_ер На 5% LIVIN5
-5% LIVIN5 и SAVING (также BLF на аккумы, зарядки и фонарики).
дружеский совет - на четвертое июля (сиречь Американский день Независимости) Фасты наверняка выкатят -10% или -15%, так как в США их основная покупательская аудитория, так что я посоветовал бы подождать акции, благо недолго осталось.
:ok:
Кстати, народ, тут такая тема. Сами трубочки во флаконе, именно Pulse 80w с платой - слишком жесткие и короткие, и они шире чем у других флаконах вроде. Где-то 5 мм и внутренний диаметр 2. Скажите, где можно приобрести эти силиконовые трубочки? Проехал по району в медтехнике и нигде не нашёл. Может где на фастеке есть? Или ещё где посмотреть? Или может чем другим заменить? Помогите пожалуйста.
Трубки для перистальтических насосов только на ум приходят.
Не ну, ей-богу. Как меня это ФТ бомбит в последнее время, я уже хз еще как и через че заказывать, заказываю ЕПакетом или едет по 40 дней на оленях или возвращают на границе, заказал другой доставкой и спустя 15 дней она трекнулась на прием в почте, ну нет слов уже и терпения, на 3Ф заказываю и нет проблем с ЕПакетом, но с ФТ просто пздц полный, третий месяц не могу посылку получить:viking:
Вот нашёл походу на али :
1) 1 м/лот мягкий прозрачный сопротивление Безвкусный нетоксичный пищевой силикон шланга 0.5/0.8/1/ 1.5/1.6/2/3/4/5 мм воды трубы купить на AliExpress
2)1 шт. yt828 импортные силиконовые трубки ID 2 мм * od 3/4/5/6 мм Еда класс капиллярной прозрачный шланг Шланги для сантехники 1 метр купить на AliExpress
Но, опять-же, насколько будет мягкие :think:
Seh Силикон жестким не бывает) это не резина:xz:
В зоомагазинах посмотри трубки для компрессоров, тоже самое, только по метру и более продаются.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Seh Еще тогда парочку докупить может стоит? Один фиг еще в Китае мод висит.
Не знаю, мне прислали. Причем уже прошивка 0.06 стояла. Я сначала хотел с дверцами (панельками) Aurora Rainbow взять, но его не было, и постоянно откладывали, раза 3 точно. А потом я глянул, есть в стоке Lava Red. Я написал фасту, мол поменяйте мне на Lava Red. Мне поменяли и сразу выслали через день. А потом как выслали, появился Aurora Rainbow, а Lava Red который был в стоке тут же появился с надписью "business days 7":P
Но, кстати шло всё это дело е-пакетом и в Москву пришло как обычно за 12-14 дней. Причем мне ещё по мелочи там шло всё в одной посылке - и никаких проблем не было с е-пакетом:donno:
Да, не знаю, не думаю, что с флаконом что-то случится. Просто мне с Pulse 80w шел флакон и сама трубка была вырезана не очень качественно и конец трубочки был острым и этот конец упирался во флакон и походу продавил этот флакон. Так продавил, что на флаконе даже потертость осталась. УЖАС! Пришлось уже в Москве взять другой. Но, думаю ещё один флакон, потом на прозапас (на всякий) возьму, вон в той-же папироске как я взял недавно (не реклама).
Я ещё сейчас заказал на али трубочку по второй ссылке которую я кидал (там дешевле просто). Я потом вырежу эту трубочку как мне надо, и я думаю никаких проблем не должно быть с флаконом.
Спасибо на будущие. Но, я уже на али заказал. Но, если что буду знать где искать;)