Дык то калибр, а я про длинну.
Вид для печати
DHCP а трубочкой нельзя разницу минимизировать? я не ставил покупные.не знаю.
76Viktor, если он будет длиннее родного - можно, но вот если окажется короче - ...
DHCPтак там на сайте и трубки есть метрами
76Viktor, я немного про другое. В пульсе 80Вт пин из корпуса торчит мм 5, если другой коннектор будет короче, то трубке цепляться будет нечем. Хотя если рассверлить корпус под пином, чтобы трубка до упора налезала...
Получил ответ от вендиков - колечко 6*1,2 мм VandyVape Pulse BF 80W - обсуждение
эту новинку уже обсуждали? ультемовый вариватт/варивольт на 21700 Nikola - Niagara PEI 100W Squonk Kit: FastTech Forums
Я такой коннектор нашёл на алике у одного продавца, похож на родной. Фатовский тоже у него есть, у него длиннее трубка пина.
- - - Добавлено - - -
Я недавно в Москву заказывал, всё нормально, 14 баксов и посылка у меня.
- - - Добавлено - - -
У меня на 47 вроде или что-то около того, это уже с доставкой.
- - - Добавлено - - -
Вот коннекторы на алике - E XY V6 V5 Разъем DIY Vape поле Mod 510 PEEK изолятор разъем Bottom Feeder аксессуары для электронных сигарет купить на AliExpress , копии, я так думаю, но очень с виду добротные, лучше всего, что я у китаисов видел.
Я еще такой с ФТ заказывал:
$5.92 Replacement Bottom Feeder 510 Connector for Mechanical Box Mod - stainless steel + brass / 22mm dia. / self-adjusting at FastTech - Worldwide Free Shipping
Идеально подошел на замену в Икарусе. Тоже добротный. ;)
Это он и есть, на алике его версия 7 называют, там есть такой тоже, цена как и на фасте.
E XY BF Connector Нижние подачи V5 V6 V7 Разъем DIY Vape поле Mod 510 PEEK изолятор аксессуары для электронных сигарет 1 шт. купить на AliExpress