Миша! Ты гений.
Китайцам до тебя, как до Марса.:D
Вид для печати
Не сделать из Конкорда сигаретник. Даже с соплом 1.2 мм, будет травить из под купола.
Поглядим, посмотрим.
Hrap все же вы ответили мне имея ввиду karma rda, когда я спрашивал о krma rda )))
Mr. Reese а что ты спрашивал? Может я подскажу? У меня тоже в прошлой ватной жизни были обе - и karma и krma.
Такое ощучение, что Вам доплачивают за продвижение 2х00 батареек...
Ну зачем эти навороты? Переплатить за мод с нестандартной(на данный момент) батареей, ради выигрыша в автономности, но с потереей в удобстве от более компактных устройств, так себе удовольствие.
Да, я соглашусь, что за этими батлами возможно будущее, но на данный момент в шаговой доступности есть именно 18650 и у каждого ввейпера их в запасе N количество штук в запасе. Как бы все эти крутые батареи не были хороши, но зачем мне покупать новый типоразмер, если большинство имеющихся модов в наличии заточены только под 18650? Все ИМХО, конечно.
Отправлено с моей жуйки через топталку
+1
- - - Добавлено - - -
Каждый раз отворачивать болтики? Отвёртку с собой носить. Чтобы помыть бутылку Карл! Бутылку!
Китайцы ещё не одного сквонка с прямым соединением между коннектором и бутылкой не сделали, чтобы не протекал.
Какие твои доказательства, что этот будет лучше?
Ха, ха...
Помниться я рассказывал, что мне прислали WASP Nano в давленной коробке и кто то возмущался, что это я лох и магазин непричём.
Прислали опять... Заодно и Gallaxy MTL RDTA. Так вот, Gallaxy всё нормально, запечатанная в коробочке, всё цело и без повреждений.
А WASP они, гады, что вы думаете... Прислали просто, без коробки, в пакетике. Среди причиндалов сломанная в 2 местах синяя отвёртка (за отвёртку не прощу, это святое :biglol:). Ну вот как так на обзор с рекламой магазина присылать? Как я теперь должен рекламировать магазин?
Нет, чтобы написать, что у нас упс, такая неприятность, все Васпы на старом складе под коток попали, выбрали которые целые, вам послали...
:biglol:
Галлактику нефига не понял, но поставил стоковую спираль, явно спираль не моя, моножила 0.4 нихрома, написано 1 Ом, по факту 0.8
Нужно на мою парралельку перемотать...
Обдув слишком сигаретный, нужно боковые болты откручивать.
Одно могу сказать, такие стойки не для моножилы. Зажимают то нормально, проблема в том, что не видно нефига что и как пихаю. С верхним винтом гораздо лучше.
Мысли вслух или поговорю я сам с собой.
Отчего же. Я прямо уснуть не мог, пока не узнал, как китайские не товарищи рассылают атомы своим обзорщикам
Позор! Требуй замены!