Michaeldoc69, у тебя там коза была. Такой нагар на месте с козой образуется из-за того, что коза перегревается до белого свечения. Физика, ёпта!
Вид для печати
Michaeldoc69, у тебя там коза была. Такой нагар на месте с козой образуется из-за того, что коза перегревается до белого свечения. Физика, ёпта!
PMancer,спойлер
Кстати думаю к боксеру от SXK может взять дрипку на два койла. И было бы неплохо бутылочку побольше, если туда есть вариант побольше чем стандартная. Можете что-то посоветовать? :)
Хочешь, обожди, пока мой приедет (выслали вчера). У меня много бутылок разных есть. А ты нашёл уже, где его можно купить? На FastTech, GearBest и 3FVape, они пропали, а по той ссылке, что я давал вчера ЗДЕСЬ, не известно.
Да мне было вроде норм, но что-то хомяк проснулся. У меня к плате требования не большие, меня-то и пульс устраивает, хотя на его плату много жалоб.
Мне казалось у тебя боксер оригинал есть, если я правильно помню, не думаю что там сильно большие отличия. В комплекте SXK идет бутылочка на 7 мл, мне такой объем нормально заходит только если бутылка от Arctic Dolphin. Но если есть возможность что-то побольше поставить, то я бы и рефилкой попользовался бы)
Хе-хе, многие на это покупаются. Она могла пропасть также внезапно, как и появится. В процессе парения. И это не спрогнозировать. Нагар говорит лишь о том, что она там была. В какой период и как долго не узнать. Секунды достаточно, нагорела капля микроскопическая и начала обгорать дальше уже без козы.
оффтопик: Да, да. Эта такая злая мифическая коза, из Мексики. ЧупаКабра называется. Cabra - это коза, по-испански.:)
https://cdn6.bigcommerce.com/s-baaes...g?t=1523637111
- - - Добавлено - - -
А мы знаем, какие вы с Динозавриком, консерваторы. :D
спойлер
спойлер
Можно на ты.
По моему это нормально - быть не согласным с тем, что не "согласуется с моими убеждениями".
Не вижу здесь никакой ловушки.:D
- - - Добавлено - - -
А зачем их менять - если это мои убеждения?
А то что ты не можешь аргументированно доказать свои убеждения - так это не моя проблема, правда?
- - - Добавлено - - -
Ну, во первых - нет. Я голосовал не за CDU.
И во вторых - это моё пресональное личное дело.
Скажу только, что я очень основательно проанализировал платформы кандитатов и сделал свой выбор осознанно.
- - - Добавлено - - -
Если хочешь поговорить об этом, можно сделать отделную тему,
где я подробно обьясню, на чем основываются мои утверждения
о ненужности батарей больше 18650 и атомов больше 22мм.
- - - Добавлено - - -
Всё новое - это хроошо забытое старое.
спойлер
Помну лопнула эта идея с хорошим таким звуком.
"никаких доставания бутылочки и рефилок для заправки" == хрен помоешь
Вот тут как раз, всё понятно: Откручиваешь крышечку и заливаешь жидкость. Вот только 510-й коннектор, расположен не над бутылкой. Значит там есть какая-то изогнутая трубочка, между бутылкой и коннектором. Когда я менял плату, в Lost Vape Drone BF, то очень сильно намучился с подобной системой. Как не укладывал эту "шлангачку", а она, всё время пережималась на изгибе, пока не нашёл полихлорвиниловую трубку и не уложил её под струёй горячего воздуха и она, не приняла, нужную мне форму.
Дрон в разобранном виде
http://i.imgur.com/iQA9IAcm.jpg