Подскажите , что поставить в Конкорд для сигаретной/полусиг. тяги?
Вид для печати
Подскажите , что поставить в Конкорд для сигаретной/полусиг. тяги?
Чисто визуально, да по обзорам минусов в Pumper-18 пока не нашел. Кроме цены, разумеется.
Это тебе из полимера попался. А я про стаб говорю. Не стоит путать. У меня почти 100 процентов стаб, это совсем другое.
- - - Добавлено - - -
По ссылке версия из полимера, стаба там не завозили от слова совсем. Это для модников аутистов.
- - - Добавлено - - -
Их две версии, есть из стаба с небольшими вставками (или совсем без полимера) и есть из полимера полностью.
спойлер
stehn а, понял. То есть именно эта расцветка без стаба. Ну да, правда. Видно невооруженным взглядом, что это полимер.
Камрады, вопрос в связи с тем, что я надолго выпадал из темы, а Asmodus Pumper дороговат. Pico Squeeze кто-нибудь подвинул? Мой RSQ все же тяжеловат. Хочется на выход не слишком тяжелый сквонкер, можно без платы, но с защитой (что такое "мосфет" я так и не догнал). Еще хочется, чтобы он был не слишком китаеобразным, без их восточных дешевеньких рюшечек под карбон и чтобы форм-фактор не кирпичный и цена не за пределами ста американских енотов. Почти уверен, что такого в природе нет, но вдруг...
считай что это электронная кнопка. у мехмодов ток проходит через кнопку которую жмакаешь, у модов с мосфетом (например iJust) есть слаботочная плата, которая управляет полевым транзистором (это собственно и есть тот самый мосфет), а уж он пускает ток на атом. при этом цепь с кнопкой развязана от высокого тока. ну и мнимальная плата (без регулировки мощности) может обеспечить такие фенечки как зарядка в моде, защита от переполюсировки, индикация остаточного заряда.
недавно выходил люксотик, но на ФТ жосткое резюме, что там коннектор ссытся. меньше первого пикосквиза - это надо очень постараться. но выглядит ничего.
еще можешь отзывы на Аспайр Фидлинк посмотреть. он эргономичный Aspire Feedlink Revvo Kit - Aspire(R) Official Site
Dino Zavr, спасибо! Тоже смотрел в сторону Aspire. Вот вроде все ничего. Но зачем они лепят туда эти свои убогие накладки. Вот почему не оставить просто металл, как в Pico? Вопрос риторический. У китайцев сильно свои представления о красоте. Видно придется снова покупать Pico или копить на Asmodus Pumper... А хотя Asmodus тоже попугайный мод, чего уж там...
Ко мне такой вот едет $89.00 (Free Shipping) Authentic Lost Vape Furyan Squonk 18650 Mechanical Mod (Furyan Squonk, SS, Black) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Платы нет, защита механическая, выглядит супер, в руке лежит как влитой
- - - Добавлено - - -
Он тяжелый, а ты просил легче чем Рска
оффтоп: олег-п, c PEI корпусом он прикольно смотрится.