миш, ну тыж меня знаешь))) Я от десятка баксов не обеднею и если дрипка окажется говном - так и напишу здесь "ребята - дрипка говно"!:D
Мне просто жутко сетку намотать хочется:hello:
Вид для печати
$34.42 YFTK SVA Styled 18650 Mechanical Squonk Box Mod - 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping , меньше некуда. И легче тоже. С мосфетом, но без защиты :D .
спойлер
Тоже смотрел на нее, смотрел... Не взял в итоге. Как-то у меня с сетками на дрипках не заладилось с самого начала, с тех пор как на Le Mirage изол спалил. Потом взял Nipple - вкусная, хорошая генодрипка, но клон без BF - на три затяжки, натурально. Сейчас думаю взять клон Каймана, кинуть в него U-фитиль и закрыть для себя эту тему окончательно :-)
PMancer, ну а с пачкой 18650 что тогда делать. мне не нужны 2х700 какими бы они замечательными ни были, а моды под этот типоразмер - лишний габарит за который я плачу, но при этом не использую. У каждого свои приоритеты; пожалуйста, останемся при своих.
Alazar, рыська с мягким знаком, а рыкса - без мягкого
Анекдот №-1111119042 Урок русского языка в грузинской школе. Учитель: Дэти,...
Bushmen, ты тоже подумываешь взять Каймана?
спойлер
sxk boxer 200w на нескольких сайтах уже In stock. Кто-нибудь заказывал? Стоит ли брать его?
Новый инновационный сквонк завтра dovpo представит, никаких доставания бутылочки и рефилок для заправки
The Vapor Chronicles on Instagram: “I am proud to show you my newest creation, the TOPSIDE. The easiest and cleanest way to squonk. No more removing RDA’s and using refill…”
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
После спора, по поводу разницы между KRMA и Castle, я вчера, решил проверить. Парил только их двоих попеременно. Обе с одинаковыми спиралями и жижей. Обе на одинаковых Муравьях DNA75C. И всё было одинаково, пока, к концу дня, из KRMA не пошёл не приятный привкус гари. При подробном рассмотрении, я заметил, что на спирали, образовался нагар. При чём, только в одном месте и только с одной стороны.
http://i.imgur.com/S12tP3rl.png
Всё понятно: Это от не равномерного обдува. Тогда я решил поменять длинную спираль, из трёх жил Ø0.3мм NiFe30, на короткую спираль, из трёх жил Ø0.3мм NiFe52. У NiFe52 значительно выше удельное сопротивление и пять витков, получились 0.17Ω. Витки, я немножко раздвинул spaced coil. Пока (уже час), вкус и количество пара, идентичны с Castle. Посмотрим, что будет потом...
http://i.imgur.com/zGDaBHTl.png
Картинки увеличибельные, кому не лень, кликнуть на них раз, а потом, ещё раз.