Мне нравится что купол чёрный и множество обдувов и именно мтл
Вид для печати
Bushmen Я откуда знаю чем он плох:)
Амигос, а в питере никто из банды не продаёт дрипоньки вкусовые? Что хочется прикупить :)
PMancer, FYI, для сравнения "Шо толще", есть школьная формула поперечного сечения. С плоской проволокой, умножаем ширину на толщину. 0.8мм × 0.2мм = 0.16мм²
А к круглой проволоке, применяем формулу: https://i.imgur.com/N7krzhP.png Где S - Это искомая площадь поперечного сечения, πr² - Это радиус одной из проволок (половина диаметра) в квадрате, умноженная на 3.14 и получаем:
1) Две проволоки Ø0.4мм: 3.14 × 0.2мм² = 0.1256мм², умножаем результат на 2, у нас же две проволоки и получаем суммарное поперечное сечение 0.2512мм²
2) Три проволоки Ø0.3мм: 3.14 × 0.15мм² = 0.07065² × 3 = 0.21195мм²
И видим, что 2 проволоки Ø0.4мм (0.2512мм²), на 0.03925мм² толще, чем 3 проволоки Ø0.3мм (0.21195мм²) и на 0.0912² толще, чем плоская проволока 0.8мм × 0.2мм.
оффтопик: абсолютли в дырочку)))) брэйды - только из монопроволоки плести, пробовал обматывать - фуфел и трудоемкость увеличивается на порядок...плел десятипроволоковые (пять петель) - разницы с шестипроволоковыми (трехпетельными) ноль целых, хер десятых...остановился на трехпетельных, только проволока разного диаметра, в зависимости от бака...дзен достигнут уже как год полтора, к другому не стремлюсь
Castle хорош. :aga: Но у него, была проблема с не полной резьбой в стойках. От чего, родные винты М2.5 × 3.0мм, очень быстро приходили в негодность. Лечилось очень просто: Нарезалась новая резьба, на размер больше (М3.0) и устанавливались новые винты М3.0 × 4.0мм, которые ещё и на миллиметр длиннее, что позволило зажимать тонкие спирали. Надеюсь, что сейчас, Hotcig исправил свой косяк.
Castle с резьбой М3
На следующем фото видно, что длинны родных винтов, было не достаточно, чтобы зажать ножки моей спирали и я был вынужден, сложить ножки вдвое.
спойлер
Кроме того, у некоторых пользователей, трескается прозрачный колпак, сделанный из тонкого Поликарбоната. Я лично, изготовил новый колпак из Ultem, не дожидаясь, пока родной треснет. Я также сделал его стенки, на пол миллиметра толще, для крепости.
спойлер
Michaeldoc69, Миша, я ведь правильно мыслю, что дпро-мини похож на кастла, только купол другой формы? у Тебя кстати дпро-мини есть? а то клон на ФТ стоит реально дешево, и по виду мне всё же нравится. На всякий спрашиваю, а то вдруг я каких косяков этой дрипки не знаю...
https://img.fasttechcdn.com/966/9663582/9663582-5.jpg
Вроде все хорошо. и два оринга. и цена $7.68
Конечно есть и нравится очень. Ты пропустил пару сообщений. ЭТО и ЭТО. Оригинальный CoilArt DPRO Mini RDA - это мой новый "Друган", который даже удостоился права, быть установленным на Муравье за $600.00. Но я про оригинал. Я не вижу смысла, покупать клон, когда оригинал, стоит $25.00 :donno:
- - - Добавлено - - -
Я лично, не нахожу большой разницы, между KRMA и Castle. Ну да, у KRMA, сопла обдува, расположены немного шире, чем у Castle. Даже немного шире, чем установленная спираль. Но, мне кажется, что этот лишний поток воздуха, будет упираться в вату и не будет мешать. Зато воздухозаборники, сделаны так, что KRMA труднее перелить, чем Castle. Вот они оба, бок-о-бок. Сличай: (можно увеличить, кликни раз, а потом, ещё раз)
http://i.imgur.com/yG3G0M7m.png
Alazar ну и отлично, меньше трат)