А давайте использовать неудобный инструмент вместо удобного. Пилить деревья ручными пилами и измерять углы наклона отвесом в виде камешка на ниточке.
А тут просто просунул ножки, отрезал, и готово.
Вид для печати
Он что, глубину отверстия измерять умеет?
- - - Добавлено - - -
Для тех, кто никогда на пальцах не обжимал RJ45 :)
Там проводки распрямляешь, выкладываешь между пальцами и ровненько отрезаешь и там их 8 штук и наровят убежать, а тут всего два. С ножками почти та же история. Можно банально ровнять по пальцу.
Mr. Reese, спасибо.
Кстати говоря, инструмент для удобного обрезания ножек, более простой, правда, теперь прилагается почти ко всем атомайзерам Vandy Vape.
спойлер
Инструмент для обрезания ножек абсолютно универсален, и подходит для всех видов койлов. От самых маленьких моножил из ноль второго кантала, до джаггернаут брэйдов из пяти triple clapton.
Берёшь кусочек проволоки;
Опускаешь в отверстие для установки ножки спирали;
Отрезаешь столько, сколько считаешь нужным;
Примеряешь получившийся отрезок к "лункам" coil trimming tool;
Profit!
Ога, можно. Только есть шанс серьезно засалить проводки пальцами, или срезать их не по одной длине.
450₽ жалко?
403 Forbidden
Или вы скажете, что облегчение условий труда - это для идиотов?
В DPRO Mini больше обдув, и поэтому меньше вкуса. Но, во-первых, больший обдув позволяет использовать более массивные койлы. Во-вторых, можно открыть только два отверстия из шести.
Плюсом DPRO Mini является максимально близкое расположение койла как к дриптипу, так и к обдувам.
Жалко. Это можно несколько бутылок пива употребить.
Таскать ещё один кусок гомна в комплекте для перемотки, вот это для идиотов.
Мне эта шляпа, как его... Койлдоктор напоминает...
Много народа им пользуется? Проще часовыми отвёртками, или койлджигой.
А почему? А потому, что она большая, дурная, и нафиг никому не нужная.
Специальные приспособы имеют смысл только тогда, когда они дают заметный прирост в производительности труда. О какой производительности можно говорить при установке пары спиралей?
Что, быстрее будет, ровнее? Нет.
Вот если сотню нарезать то да, смысл имеет.
Железный аргумент. Оспаривать я его, конечно, не стану.
Есть у меня такой от GeekVape. Пользуюсь из него только валиками для намотки на определенный диаметр. Они очень удобные.
спойлер
Отрезанные "на глаз" ножки всегда получаются немного разными по длине. Coil Trimming Tool решает данную проблему.
И если вам высылали один из последних атомайзеров Vandy Vape, Trimming Tool достанется вам бесплатно - он имеется среди их богатой комплектации.
Silver Cotton - вискоза
Вискозы никому не нужно? Давно не встречал качественную вискозу в российских шопах. Наверное, куплю сразу пачек двадцать.
И что? Это влияет на температуру пара?
Да, я обязательно попрошу Алекса МуДе мне на обзор атомайзер от Вендиков прислать :biglol:
Спасибо. У меня есть ватные шарики Амелия, по 50 р 100 штук :biglol:
Вискозу, если шо, я тоже знаю где брать. Вон, в соседней пятёрочке.
Сдаётся мне, что куда качественней (собственно, как и шарики Амелии по сравнению со "спешел вата"), но пока руки не дошли.
Ну, на крайняк, есть же Троицкая вискоза...
http://plastilin.dp.ua/images/products/3568_orig.jpg
Последние три года использую Koh Gen Do из тары с zip lock'ом.
Купил огромный баул когда только начинал парить, и он так и не закончился.:biglol:
Точно известно, что в полосках. Это удобно.
Но полоски, скорее всего, тонкие.
Куплю сегодня на пробу одну упаковку, и посмотрю.:donno:Цитата:
По расчетам, если использовать хлопок "не экономя", то каждого отрезка хватит на замену двух достаточно плотных фитилей.
Из шариков сложнее сделать фитиль с направленными строго в стороны от койла волокнами.:donno:
Кривые ножки влияют на эстетическое удовольствие от использования атомайзера.
В дрипке ведь отлично видны койлы.
Попросите Capstone в той же Папироске. Неужто откажут?
У вискозы в шариках волокна не расчёсаны строго в одну сторону.
Это неудобно. Прям очень.
А вот это уже гораздо лучше.
Как бы тебе так помягче сказать, чтобы не обидеть :biglol:
Шарики, это, на самом деле, скрученная полоска ваты.
Вот раскручиваешь, и юзаешь. А не так, как ты подумал.
Вот как то так:
http://i.imgur.com/lIbJJ1Tl.jpg
Что там не направлено?
оффтопик: Не хочется с нашими магазинами связываться, вообще. С китайцами гораздо проще...
Видишь ли в чём дело, Буратина...
В любой дрипке, всегда, даже если дырки заглушены, есть допуск на длину ножек, т.е. они торчат назад из под винтов.
Отрезать так криво, чтобы одна ножка была под винтом, а вторая до него не дотягивалась, несколько затруднительно. А если ты был ну настолько криворук, то всегда можно открутить по пол витка с каждой ножки и повторить попытку.
На работе поигрался с намотками DROP RDA. Спирали фрамейд, оправа 3.5, 5 витков. 3 спирали конечно дают море вкуса, но на 130 вт дрипка греется как чайник. Сопротивление 0.1 Ом
На двух спиралях, расположенных по центру, вкуса побольше , чем в стандартной установке коилов. Сопротивление 0.14 Ом
Фото
По совету опытных товарищей пробовал недавно Бекон прайм.
На мой взгляд - наименне вонючая вата.
- - - Добавлено - - -
А твои кривые койлы не влияют на твоё эстетичское восприятие?:biglol:
ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.
спойлер