Да где его посмотреть-то? Не могу найти
Вид для печати
Vandy Vape Simple EX Squonk Kit - самый маленький сквонк набор на свете!
На фасте с купоном МАР в районе 3к рублей за кит
Приветствую , ребят может кто видал в продаже по нормальной цене панельки цветные на пульс сквонк на плате 80в , а то нашел только в папироске по заоблачной цене в 800 деревянных , думаю это перебор ) Они же вроде не из серебра,а из пластика или акрила. :D%)
Может кто видал где нибудь на китай плошадках , буду благодарен за ссылочку )
Jus на алике по 8$ Online Shop for replacement panel pulse 80w Wholesale with Best Price
Mr. Reese
Спасибо ну цена еще дороже чем в папироске ) Цветные по 1100р ппц они гнут цены вендики на панели жесть ))) Мне сам мод обошелся чуть чуть дороже чем панели бред )))
Ребят, а кто-нибудь ещё ждёт Dovpo Topside или я один кайфую от такой системы заправки?
На фастеке #SquonkingAtItsBest? I fucking think so!! TVC has made the worlds first top fill sqounker. Check this shit out!!: FastTech Forums в теме профильной показали и бутылочку и фоточки и даже видео где показали как снимается бутылочка. Выглядит очень годно, правда цена 65-70 баксов, а на фастеке даже преордера нет :(
Пользовался кто-нибудь сквонками Aleader Box Killer или Aleader | Bhive? овно?
А с меня, хватит китайской инновации. Наелся. Достаточно было одного MACH ON3. Магазин, чтобы обратно вернуть, на звонки/e-mailЫ, не отвечает, а драться с ними, во Флориду, я не поеду. Выставил на eBay, за пол цены, не берут. :yack:
А посмотрел обзор Jay Haze, где он, об этой проблеме, ни словом не обмолвился. Вот и верь им, после этого. :yack: