Потому, что ты не пробовал, им пользоваться. У меня есть старая фляга (VaporFlask DNA40), вот у неё, кнопка на боку, а у Боксёра, кнопка в удобном месте. Имхо.
Вид для печати
Вот согласен какой то он скучный чтоли...имхо кончноЦитата:
Да видел, спасибо. Но он как то не «запал», и кнопка боковая не очень мне.
Ну да, скучный. :aga: Зато лёгкий, дешёвый, эргономичный и всё работает. ВОТ MACH ON3 по веселее выглядит, но кака ещё та.
Michaeldoc69 А плата родная как? Просто переделовать на ДНА я мягко говоря рукожоп....И на фасте не найти что то этот Боксер, а брать я там собрался, там 10$ халявных, а они карман жгут:D
Ну я ей пользовался то, всего один день. Ну "жарит", ну чуть-чуть занижает сопротивление (всего на 0.02Ω), зато она, очень экономично, расходует энергию аккумуляторов. Я сначала подумал, что мне показалось, то, что на этой плате, мод работает ощутимо дольше, чем на DNA250C. Потом почитал форум FastTech, а там, ребята говорят тоже самое.
Ну неплохо тогда, но все равно не найти его на фасте....одни трусиманы:D вылазиют в поиске, может есть ссылочка?Цитата:
Сообщение от Michaeldoc69
потому что его там и нет. Фаст быстро его убрал, подчистив страницы, все ждали что он вернется под другим названием.. но покамест нет.
сейчас этот клон есть на ефан-топе по $48.90 (у меня нет там учётки, не знаю какую покажет цену если залогиниться) и доставка обойдется еще в $4.68
линк SXK Boxer Style 200W Squonk Box Mod - $48.90
Ну этой «штукой» вообще от гопников можно отбиваться) с таким то весом, дал в голову и в больничку с проломом.
Ну понятно, что два акб, плата, бутыль тут 200-250 грамм будет точно, просто и обхват хотелось бы «полный» (ну чтоб в руку ну пусть не целиком, но почти... и нажимать кнопку указательным пальцем, а «сквонкать» безымянным.
Это все имхо. Если честно два акб только для автономности лично мне, я больше 40-45 ватт не поднимаюсь. Вкуса и навала хватает.
beregden ну вот Reload свою рыксоподобную сквончалку недавно релизнули 92$. Алюминий, 160гр
Buy Reload Black 18650 BF Squonk Mechanical Box Mod w/ 9ml Bottle
beregden ну и боксер на 3фвейп за 39$ есть
Buy SXK Box Style 200W Light Blue VV VW 20700 Squonk Box Mod
Mr. Reese Аааа так Reload это ж мех, не мое точно! Но всё равно спасибо
beregden если вы не приверженец низкого ома, можете еще пульс X который на 21700 посмотреть...для 40-50w получится весьма автономно и вес конечно будет очень не велик
beregden, Dino Zavr, они там, на форуме FastTech, хвастаются, что покупают эти Боксёры, прямо у Doris на FaceBook у SXK, по $30.00, но ссылку не дают, т.к. FastTech её блокирует. ЗДЭСЪ и ЗДЭСЪ. А мод действительно хороший и удобный. Если экран, смотрит на тебя, то большой палец, всегда попадает на кнопку, а "fuck you" пальцем, удобно нажимать на бутылку. Мод не нужно перехватывать. Одинаково, как для правши, так и для левши.
http://i.imgur.com/4FH7hK4m.jpg
Ко мне по обмену едет аврора. Дизайн, конечно, так себе (по картинкам). В живую не щупала ещё. Но на мои 35ватт и если с батарейкой 21700, то на целый день думаю норм будет.
finlandka Уломал тебя таки товарищ Ким :)
Buy Limelight Freehand Gloom Style Black 8ml Squonk Box Mod
:donno:
Цитата:
The mod is with Mosfet.
спойлер