Ессно разучился :D На ВВ надо все время о подаче думать, жамкать заранее. А ты на Реплеях всяких и вату-то поди менять перестал уже :biglol:
Вид для печати
на вариаватах нельзя слишком много ваттов ставить и кнопку нужно отпускать на конце вдоха
иначе на холостом ходу там все пережаривается и загавнивается спираль
- - - Добавлено - - -
они бы додумались еще воздухозабор поднять вверх по примеру Радиуса
а так это сплошная промокашка
оффтоп: вот вы культурные какие. испанский, древнегреческий.. по польски kurva это то же что по английски bitch или если использовать как general intensifier то f*ck
- - - Добавлено - - -
Миша, ниагару я всё-таки заказал с Алика. потому что $39. за такие деньги не грех полюбопытствовать. ну, вернее, мои домашние считают, что грех, но тогда - не очень большой. это тоже вариватт, т.к. тк там non existent. да и по габаритам - однобатарейная Анита больше двухбатарейной ниагары. парадокс.
Я вот думаю может взять себе SXK Boxer или Nikola Niagra. Второй кажется более компактным. Кроме варивата ничего не нужно. В Боксёре смущает все таки то что он здоровенный как ни крути, скорее как домашний мод. А в николу я не уверен что влезут мои любимые бутылочки Arctic Dolphin с заправкой, но такой и взять с собой можно. Если бы их с пульсом на 80в сравнить по размерам. Я бы на таком двухакумном космонавта своего гонял :(
на мой взгляд наиболее изящное решение для двухбатарейника.
спойлер
бутылка 8 мл.
MACH ON3 Squonker - Fade Blue - USV Official
[Showcase Video]ULTON Freehand Gloom Style Squonk Mechanical Box Mod w/8ml Bottle - YouTube
Что за мосфет там интересно. Кто-нибудь знаком с творчеством компании Ulton?
Подскажите по материалу фьюза, что быстрее греется и меньше жрёт аккум, нержа или нихром? Есть ещё nife, но там сопротивление очень низкое получается, вроде
to_to нихром быстрее. а экономить акб от вашей манеры парить зависит
Судя по обзорам очень туго, но идея конечно 10 из 10. Очень классно.
Еще как двухаккумный мод очень понравился Релоад Сквонк . Рыксообразный, маленький и удобный с платой аля Люксотик. Вполне себе.
Спасибо. Отстойно конечно :( Эти бутылочки дико крутые в плане заправки, что я про заправочные вообще забыл.
Ну приедет - расскажешь, что это за "зверь", а Боксёра-клон, тоже $40.00 стоит. :aga:
- - - Добавлено - - -
А кто сказал, что он лучше? У него же плата с тремя извилинами... Но по некоторым аспектам, на мой взгляд, он действительно лучше:
1) То, что он НЕ 3-D печатный и не крашенный. Я считаю, что это лучше, потому, что он крепче, не будет пачкаться и не облезет.
2) У него, не нужно выгибать шлангу буквой ЗЮ, т.к. имеется металлический переходник, прикреплённый к коннектору, который позволяет использовать прямую шлангу.
3) Крышечка/перегородка на шести шурупах, которая разделяет отсеки платы и батарейки с бутылкой, закрывает бОльшую часть платы, чем в оригинале. Это тоже лучше.
Но то, что у него, стальные контакты батареек и тонкие провода - это "Из рук вон плохо", это нужно исправлять. ИМХО. А то, что плата примитивная, так очень многим вэйперам, не нужно ТК или Replay и для них, её будет достаточно. А в остальном, он такой-же точно, как оригинал, только на $210.00 дешевле. :D
http://i.imgur.com/vEYjx4nm.png
А кто-нибудь может подсказать по бутылочкам? Для Coppervape BF силиконовую (такую или схожую). Оригинал: $1.02 Coppervape BF Mod Replacement Empty E-liquid Squonk Bottle (10ml) - authentic / PET at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я использую квадратные бутылки в Пингвине и в нескольких мехах. ЭТИ и ЭТИ. Они конечно более вместительны, чем цилиндрические бутылки. Но есть одно НО. Из-за своей геометрической формы, они не выпрямляются, после нажатия, так быстро, как цилиндрические и от этого, страдает скорость всасывания жидкости, обратно в бутылку.
- - - Добавлено - - -
Быстрее нагревается тот материал, который имеет наименьшее сопротивление. Физика, седьмой класс. ;)
:aga: :aga: :aga:
"Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я" - Корней Чуковский, Мойдодыр. :)
Теперь это 1:1 клон с DNA250C. Но пришлось применить немножко "РукУблудства". Больная голова, рукам покоя не даёт. :D
Все фотки - это Thumbnails, их можно увеличить, нажав на них мышкой, а если нажать второй раз, то они увеличатся ещё больше.
http://i.imgur.com/X7X2Kgvm.jpg
Подробности, я спрятал под спойлер, так-как понимаю, что не всем, это будет интересно.
РукУблудства (обновлённые)
В результате мы имеем улучшенную модель Boxer BF DNA250C, за: $40.00 клон + $79.99 плата + РукУблудства = $119.99 :wincup:
Если кому то нужна эта рабочая плата, которая была установлена в китайском Боксёре, обращайтесь, отдам за даром.