Да, просто не зашёл. Были завышенные ожидания, но получилось как обычно. Но это только мои проблемы, паук хорош и прост, наверное лучший гена для новичков
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Вид для печати
А я ее не знаю. В смысле не юзал. Но нужно понимать, что паучок далеко не самый вкусный из генезисных баков. Может поэтому ты и разочаровался в генезисе. Попробуй другие бачки, вдруг понравится. Тот же клон Рокета поинтереснее и на него, как уже отмечал Павлентий, можно поставить голову паука. Попробуй центромеши - многие считают, что они вкуснее бокомешей, к коим относится Паук. Например Дядя Федор - отличный вкусный бокомеш, хотя его с непривычки и слегка муторно заряжать. Купи Ориген генезис, он стоит на фасте каких-то смешных денег. Это я про то, что знаю сам.
Сегодня забрал с почты "Lost Vape Furyan Squonk Mechanical Box Mod - Black"
На перавй взгляд: качество отличное, ничего не гремит, кнопка имеет приятный достаточно упругий ход, фиксатор работает, все ровно. Мне нравится. Вес снаряженного мода 277гр. (батарея 21700, Le Concorde)
спойлер
OldPerch, а йода достаточно? ;)
Добрый вечер всем. Посоветуйте пожалуйста свое на 1 акк, не мех. Бюджет 6-8 тыс. Спасибо.
В использовании был шкипер, свонк от раздавашки и ещё какой то Китай мех.
подскажите почему Сквонк FrankenSkull такие дорогие ? простые по 500 евро а скелетон какой то весит на фб за 1300 евро бу , что в них такого особенного , я чего то не понимаю видимо.
Ну это уж совсем «пИчаль» будет)
Пока кушают, приятного аппетита, дальше видно будет...
200 ну 300 это прям хорошая цена за него, выше/дальше только звезды :xz: