ура!
Вид для печати
Отличные банки, рекомендую ) 146% не хуже оригинального силка, мне даже больше нравятся из-за своей формы крышки, за нее можно вытащить пузырь.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...87a3b9c39e.jpg
heujl я у них спросил,будет ли на площадках фт и 3ф,они сказали что будут,а когда я хз,напишем вроде того как будут на складе:)
У кого YFTK SVA Dna75 и акки vtc6...если не сложно,то киньте csv файлик :think:
В теме проскакивали фото с клоном френки из прозрачного пластика типа такого
Вопрос владельцам - как подогнана крышка? есть ли люфт? интересует левый верхний угол (если смотреть на крышку с окошком). На моем клоне закрытая крышка в этом месте люфтит и поскрипывает :)
Конкорд взлетел:yahoo:
ФТ наконец то отправил Inbox - Order Shipped!
Вопрос к владельцам HCigar VT Inbox 75W, кто пользует его с sony VTC6 - поделитесь файликом с настройками пожалуйста.
Но ты же не насмехавшийся, над теми, кто парит 20 Ватт? А у него, это не одна такая "милая шуточка". Он и мои спирали, не помню точно, "кипятильниками" кажется называл. Просто создаётся впечатление, что человек пытается стричь всех, под одну гребёнку. При чём, под свою гребёнку. Как будто ему невдомёк, что люди и их вкусы, бывают разные.
У нас в таких случаях говорят : " Неча на зеркало пенять , коль рожа крива "(с);)
- - - Добавлено - - -
В последние года два , слово " ватник" не алё как то звучит .. И ничего я не " стригу" . Мне абсолютно параллельно , что ты и как париш .. Это сугубо лично твоё дело .. А про " кипятильники" я писал , чтоб до тебя дошло наконец , что выставляемые тобой фото , по правилам " хорошего тона " стоит прятать под спойлер . И это наконец то случилось , за что я тебе премного благодарен:aga: