Я свои моды вообще редко таскаю. Для этого есть симпл+ддп уан.
Вид для печати
Не обижайте пингвинов:) Очень даже достойные за свои деньги,вообще не пожалел что купил их.
Как же радует то,что в своем городе можно купить одну из лучших сеток,в ожидании паука:)
Я не знаю что там Китайцы курят,наверно с химозной жижи так кроет их:)
Это все продолжаются китайские фантазии на тему сумрачного тевтонского гения Taifun BT :)
- - - Добавлено - - -
Hrap Изначально немцы же...
Причем штука работает.
test_subject запускал Papillon?
Свинцом дно залили? :DЦитата:
PRODUCT WEIGHT 60 g
Hrap Завтра попробую. Времени не хватает...
Ну все атомайзеры этого типа отличает пара пунктов: чудовищный, катастрофический расход жидкости и средний, неплохой вкус.
На Тайфуне чуть ли не глазом видно как жидкость в баке убывает с затяжки.
test_subject Китайский жор:D
$24.16 Authentic Cthulhu Ceto RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 24mm / 304 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
А вообще хомяк стал шевелиться в сторону Vandy Vape...
ИМХО, самая интересная конструкция из всех атомайзеров с сеткой в качестве испарителя, что я видел.
Интересно будет попробовать.
Ну если бы мне такое надо было - я бы Тайфуна брал от SXK. Тут сквонкать ожеребишься, а там хоть бак с подачей через тросы.
Надоели технически сложные атомы. Душа тянется к чему-то простому и в то же время интересному.
Да и тайфун слишком громоздкий.
Поживем - увидим. Все равно пока заказывать не собираюсь, ибо уже и так несколько посылок с 3ф и фаста едет. Жду хуссара и икаруса обновленного. Может зайдет и успокоюсь на некоторое время. А если нет, там уже отзывы по вэнди вейп появятся, будем думать.
Я прошлым летом экспериментировал под влиянием одной форумной темки, и запускал сетку в качестве нагревателя на зефире. Правда, выглядело чуть по другому, сделал из сети нечто вроде троса, скрутив трубочкой, в середине пустил кантал, чтоб сетка хоть как-то держала форму. Кроме лишнего гемороя, ничего не добавляет, а вкус мне не понравился от слова совсем - слишком размытый. Что же касается этих чудесных устройств, то тут получается слишком большая площадь обдува, физику не обманешь, и часть испарителя обдуваться не будет - воздух туда палкой не загонишь, у него свои законы движения. Кроме того, гореть такие сети будут в местах контакта адово. Проще раз в пару месяцев себе перемотать нормального генку, чем раз в пару дней ставить новую сеть...А уж переделав того же зефира под сквонк - так вообще красота, эдакий компактный бак на 11 мл получается)
ИМХО, вся эта белиберда от застоя индустрии, вот и ищут чем развлечься
- - - Добавлено - - -
Едет сплит с кучей барахла, просто Pindad меня подкупил дизайном. Если бы стоил поменьше - взял бы, а если не зайдет - то за 75 баксов потом хрен продашь...Вот и чешу репу