Снова делрин, блин, я всё больше его хочу, особенно после клоуна сва из "делрина" :D
тчк
Вид для печати
Обработка не плохая, но сам материал оццтой, из дома не выносил, ставил на бумагу аккуратно, получил недавно, дно уже потерто, на Молли смотрел, чисто, он тверже явно. Я представляю во что превратится пингвин через пару месяцев бережного использования :D
А цена не такая уж и низкая 90$, вот я о чём, а так то да, пока на Дна пингвин лучший, инбокс не моё:(
тчк
Zoltan_Zorex Не царапается пальцем. Китайский царапается даже об ветер кажется.
молли у меня нет, но есть филиппинский мод из делрина. довольно сильно отличается от клона sva.0 ... в лучшую сторону )
А зиро и тот, что на дна из одного материала?
А вообще имхо за плату 60$, за пунто 30$ и потолок это. На волне хайпа тупо цену нарисовали, пингвин вообщем не плохой мод на плате, но грустно отмечаю, как он убивается, скоро похоже и люминиевые панели в го..но превращаться начнут. Понимаю, что клон и тыры-пыры, там оригинал 400+$ и вечного ничего не бывает, но х.з. рублей 3,5 должен стоить, а мех 2000 и баста, но имеем то, что имеем:)
тчк
Это потому что у тебя его нет :P отличается :aga: и сильно молли в эксплуатации уже :xz: с самого начала один из первых получил и напостоянку со мной следов эксплуатации нет, а пингвин ну месяц и уже весь в коцках учитывая что он в основном на столе живет :donno:
- - - Добавлено - - -
При получении отвал передней панели устранил, думал допилить -сейчас уже нехочу ввалить еще энную сумму за панели, довести до ума конектор, заменить дверь :nono: для этого мода дорого выйдет
Я со всех пингвинов сбил с китайцев денег за моральный и материальный ;)
Скажу так, сквиз у меня тройку месяцев и дома и с собой, пластик на дне, крышка магнитная, не сильно но потерлась, а сва месяца нет и так же почти, что на сквизе лучше материал на дне, чем тот из которого сделан сва, вот где несостыковка, не моды сравниваю, а только материалы.
тчк
Дельрин как бы тяжело в зеркало вывести, вязкий материал. Молли тоже имеет следы от фрезы, но они сделаны как элемент дизайна и не хаотичные по очучениям на софттач похоже :nice:
- - - Добавлено - - -
"Таки шо наша синагога , должна вашей" :D
Вы мне лучше объясните почему кастомный купол на дрипку из пластика стоит €25 - 30. Без учёта доставки :)
Вот и правильно, уроды они просто и их грёбаный маркетинг...не удивлюсь если через время сделают типа ревизии и новую волну продажи того же мода, но чуть лучше качеством, хотя материал врятли сменят, может пайку улучшат, контакты и т.п., коннектор...а может и так дальше лепить будут, кули разбирают же, сколько отправку откладывали, тупо их на складе не было, строгали второпях, хрена по качеству заморачиваться и так разгребут!
тчк
Ну у меня реально покоцаны просто пришли. У одного экран и алюминий побиты, у второго контакт болтается и экран в клею.