Буду первым тестером флавы. Вот тока где найти переходник под 510 дриптип? От гуна подойдет?
С максимки через тапку
Вид для печати
Буду первым тестером флавы. Вот тока где найти переходник под 510 дриптип? От гуна подойдет?
С максимки через тапку
От Гуна, дрип-тип не подойдёт. Отверстие, для дрип-типа, Ø15.1мм, без внутренних О-рингов, О-ринги на самом дрип-типе. У Гуна, 810-ый, без О-ринговый дрип-тип Ø12.5мм. От Gear RDA, дрип-тип подошёл, он очень широкий. А вообще, дрипка достойная. Она мне больше Нарды нравится. Вкус на высоте, а обдув, чуть свободнее Нарды.
Michaeldoc69, спасибо, интересная дрипка. гибрид кофа и хадали но на 24. :ok: ну вот что их всех разбирает с нестандартными посадками дриптипов....
Не буду забирать чужие лавры). Буду тестер №2 запасной.
Т.е. Получается переходник 810-510 не подходит. Надо что-то другое искать?
С максимки через тапку
По идее тогда этот подойдет. 15мм. $1.99 Free Shipping Authentic Clrane 510 Drip Tip Adapter Set for RBA Atomizer (2 Pieces) (510 Drip Tip Adapter, 2 Pieces, 2 Colors) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
С максимки через тапку
Владельцы гидры или аналогичных модов подскажите, как вы заправленную бутылочку вставляете? Силиконовая очень мягкая и в процессе одевания/надевания носика непроизвольно сжимаю и все в жиже :(
FesT, я держу за крышку, что бы не давить на бутыль.
FesT зажимаешь пинцетом трубочку заправленной бутылки, ставишь её на место, одеваешь трубочку на коннектор пинцетом.
Забрал с почты:
ультем бэллкап на хадали - наконец то можно с родным дриптипом комфотно парить, отличная штука
o-atty - пока не разобрался, но одна спираль по диагонали сильно проигрывает хадали во вкусе, а вот удобством использования кладет на лопатки
armor - ничего интересного туда не мотал еще, но оно даже от кругляка греется :cry: но эстетически красавец, хоть и AFC ущербно сделан
завтра заберу Pulse BF отпишусь, и жду когда отправят пингвина :D продаю все баки, жду отзывы по кимечу и пунтозире... что вы со мной сделали...%)
А мне о-атти вкуснее хадали и внешне больше нравится:)
не успел толком настроить, поздно вернулся, шуриком уже не пошуршишь, кинул какой то фьюз, но что-то не впечатлился. если не сложно, кинь пожалуйста фото своих намоток в о-атти, может я чего не так сделал, а то подумываю туда уже 2 микрофьюза пихать :)
насчёт внешнего вида поддерживаю и нет ущербной ступеньки под дриптип, да и пролить сложно, в отличие от той же хадали
На подумать..;)спойлер
Доброго дня всем. Прошу ответить, к пауку хочу приобрести пико сквиз, есть ли необходимость заказывать запасные флаконы к нему, насколько они долговечны? спасибо
Basuy, как раз за свою цену пико-сквиз - хороший сквонк. и бутылки достаточно удобные. и с садятся на коннектор хорошо - у меня ничего не подтекает. Впрочем, здесь фрэнки более популярен, его не пробовал - такая же нерегулируемая глубина коннектора, насчет бутылок не знаю. из бюджетных (тыща рублей) нерегулируемых сквонков - вполне нормально. Ах, да - я думал 10 бутылок пришлют в одной коробке - ан нет ФТ положил 10 маленьких картонных коробочек. Так что не обязательно брать десяток, но пластик он все же впитывает запах, так что несколько бутылей - под разные жидкости - идея здравая. Да и 10 бутылочек для пико стоят $3 в отличие от новомодных силиконовых по $4 за штуку....