Ну так тема в отрыв пошла.
Вид для печати
У меня с мм510 проблем нет. Жарит-парит как положено.
Думаю может с пружиной внутри чего то не то,попробую поставить другую пружинку типа от варитьюба. Вообще на сегодня отлично себя зарекомендовал FDV v3 low pro (нет ни протечек ни нагрева) и moddog nano(но он зараза дорогой)
Регент, есть очень бородатый анекдот как три бабы девицы под окном покупали огурцы. первая попросила длинный и гладкий, вторая - толстый пупырчатый, а третья сказала: "мне все равно, мне в салат"
дык насчет ценников, имиджа, элитности, лично мне покласть на оные с прибором, мне - просто парить. Китайский клон - такая же железная чушка плюс винтики, это ж не зеркалку Canon/Nikon скопировать.
Так что тема - правильная: "Обсуждаем оригиналы и клоны". и точка.
Смотрел сегодня видео по VenomX, и обратил внимание на контакт и коннектор - там вероятнее всего просто сталь
В пеоне вероятнее всего тоже (они там на вид серебрянные, как и коннектор, но коннектор из стали дорого, наверное люминь)
Я знаю, что между ювелирным серебром 925 и латунью разница есть, но проще забить и не парится
А между латунью и сталью?
ну и маладэс:D а
azonus испытывает аж с двумями. Ну так и помоги умной мыслью где посмотреть, пружинка не пружинка;) А может не в конекторе дело? Там жеж мех 3D-принт мож контакт плохой "от кнопки" а тепло поднимаеться на конектор;):D Ну просто предположил:aga: Может у человека "глаз замылился" и не видит где проблемка:D ведь тож не новичок ведь;) Да кстати а зачем разбирал "не один раз" если проблем никаких? Это не издевка,если что:D, а в смысле может кто прочтет и ему поможет:aga::D
Разбирал когда менял чашку на плоскую площадку, и когда мыл корпус мода снимал и, соответственно, тоже разбирал. При первой разборке смазал силиконовой смазкой внутренний оринг для более мягкого хода. Контакт там при любых вариантах практически точечный и как бы он либо есть либо его нет... я честно не знаю что там может быть не так. Кроме плохо зажатого минуса на ум ничего не поиходит, но если человек говорит что гайка закручена до упора то и с минусом проблем быть не должно.
Все мы помним историю того иностранца, у которого бомбануло от клона Soul S. Так вот, это хитрый тип, сам согнул на всех трёх дрипках эти стойки :) для симметрии, так сказать, ибо на кой хрен ему один бракованный атом, и два нормальных, но бестолковых?
Поставил я тут фьюз из 0.3 нержи... Прокатило :) стойки выжили, но меня режим работы не устроил, и я решил поставить из 0.4-й нержи.
Результат 0_0
Итог:
Минусовые крайние стойки= хрупкое дерьмо.
К покупке не рекомендую.
P.S
На полном обдуве воздуха многовато. При закрытом на половину- свист.
Критичной разнице во вкусе, при разном расположении спирали, я не заметил. Ставил посередине обдува, и над обдувом.
спойлер
Тапок