Vine
:D
точнее так
#Russian #vape #memes 😀😀😀 #Российские #вейпинг #мемы - ruvape.mems
Вид для печати
Кому-нибудь нужен бф коннектор svask? Есть ещё апгрей для ФД. Отдам за RRP ;)
heujl
Резерв
Хорошая новость для ждущих Kimech:) Появится на фастеке в 20-тых числах.Копим деньги или продаем хлам с полок:D
Опять мех? Что-то я разочарован китайскими мехами, а их МОСФЕТные мехи, просто боюсь покупать. O_O Сегодня прибывает YFTK SVA DNA75. Посмотрим, что за зверь...
Michaeldoc69 Во вторник тоже его получаю,икарус уже не жду,да и завис на таможне как всегда)
Еще один клон от SJMY на подходе?
ASAP box mod clone
alexa64 Это самый первый клон сделанный на пингвинов и не известно появится он на всеми любых китайских магазинах:)
Вроде были слухи, что на asap забили болт и не стали делать.
Zoltan_Zorex Они его отложили после теста на ДНА 75 и пошло по накатанной,а его так и не запустили,он у них в тестирование висит и походу так и умрет.
Но его можно купить на мелкую розницу у производителя.
Кстати получается что из-за специфической установки бутылки в Kimech все суперсофты/силиконы не подойдут? Если так, то остается надеяться что комплектная будет норм или придется опять подбирать что-то.
alexa64 Совершенно верно и даже шумиха на фасте поднималась по этому поводу.Щас всеми известные клоноделы остановили производство всего лишнего что не связанно с сквонками,денег конечно они поднимут жесть....
А в Икарус, отлично стал коннектор Fat Daddy V5, как родной стал. А силиконовая бутылка, нет. Я собираюсь надеть, на позитивную трубку коннектора, медный хамут (как у Боксера-оригинала) и тогда китай-силикон подойдёт. Но я всё ещё жду берилливо-медные пластины из Китая. А для остальных мехов, я заказал по несколько штук, коннекторы от Мод Мэйкера MM510, опять Fat Daddy V5 и Vаritube VT510 BF. Посмотрим, что лучше подойдёт.
Michaeldoc69 Не знаю где найти такой( я читал твой пост про коннектор,но тут или колхозить или заказывать токарю дома.Как медь придет напиши пожалуйста Миш,тоже закажу.
alexa64 :D
- - - Добавлено - - -
Тимыч Алиэкспресс?