Насчет популярности френки не знаю, но он мех со всеми вытекающими. Меня лично ограничения сквиза не радуют от слова совсем.
Вид для печати
Насчет популярности френки не знаю, но он мех со всеми вытекающими. Меня лично ограничения сквиза не радуют от слова совсем.
Завтра иду забирать пико, что за ограничения?
zeus1980 платка ограничивает мощу до 50вт грубо говоря
У меня пико сквиза нету. Но проверить можно просто намотав туда что то, что обычно под навало-трубы мотают. дуал-койл фьюзда на 0.5й нерже например. Если ограничения нет, то с хорошим акком эту намотку раскачает. Если ограничение таки есть - будет видно.
Там очень такие не слабые ограничения. Вплоть до того, что в трёх экземплярах, я не уверен в максималке в 50 ватт. Меньше по ощущениям.
И после расхода 1/4-1/3 Акб, работать нормально перестаёт.
Тапок
Тестил при 0.2/0.3/1 ом.
Мне не зашёл в стоке.
После установки мосфета, сквиз превращается в зверюгу.
Тапок
Zero выпущен таможней.
Тапок
Тимыч, окажись ты на месте производителя, каким образом ты бы ограничил мощность именно в 50w...? вы, с Шуриком, вскрывали не один сквиз... интересует маркировка стокового мосфета... подозреваю, что нет там жесткого ограничения...
Тимыч
А фоток нутра не осталось?
Тимыч
Спасибо.
Спасибо за инфу о флаконах- придется заказать, дело не в копейках, а в мусоре и так всяких скляночек, баночек флакончиков полно. Не планирую парить на мощностях выше 20 ватт, ограничение 50 ватт как то не смущает. Настораживает вот это "после расхода 1/4-1/3 Акб, работать нормально перестаёт", в чем проявляется не нормальность. Кроме замены платы, как еще можно снять ограничения (паяльником0 владею) или может лучше взять мехмод без платы. Тогда какой (нубский конечно вопрос) т.к. выбор сквонк модов и так не богат.