Blacky Жду ответа на счет Nextera:)
Вид для печати
Blacky Жду ответа на счет Nextera:)
Hrap Колхозим Эру?
test_subject Так нет на складе,они напишут как будут на продажу,я щас им написал что куплю минимум 2.
Hello Dear
Thanks for your enquiry
If in stock i will let you know at the first time
Best Regards
Sunny
Whatsapp:+8613673621855
Wechat:13673621855
Blacky Жалобы на нее наверно накидали,я с ней пытался общаться,но с той стороны тишина:D
Беда этого МОСФЕТа в том, что при низком сопротивлении спирали, происходит сильное падение напряжения батареи. И этого низкого напряжения, когда оно подаётся, через кнопку, на затвор, оказывается мало, чтобы он открылся полностью. При каком, минимальном напряжении на затвор, он открывается? Так вот, открывшись не полностью, он очень быстро перегревается и сгорает. Люди (Федя Ждлоп), даже платку-повышайку, впаивают между кнопкой и затвором, чтобы избежать этой беды.
Я думал всю next серию делают греки...
- - - Добавлено - - -
Hrap Я бы тоже взял конечно на пробу :)
alexa64 Итальянцы на следующей недели клоны завозят уже,на фасте не знаю,написал в 3Fvape будут они завозить их или нет,пока молчат.
а что мешает на алибабе у самих произврдителей заколхозить?
Я так и не понял, некстеру уже запилили?) Есть фотки клона?
Вроде нет по идее у sxk sjmy или тех же coppervape на алибабе появились бы скрины ,но я думаю скоро будут учитывая что все предыдущее было хотя с тазиком первые версии были косячные
Уж если там нет на офф страницах клоноделов значит и магазинах их нет а вообще можно просто спросить у самих китайцев ,они отвечают довольно бодро ,по крайней мере мне отвечали на мои вопросы
А вообще по Эре у меня вопрос нафиг там сделали такое отверстие овальное под сеть же это как то не совсем круто
А он ничего, этот The Flave RDA. С Нардами, Одисaми и Хадалями тягаться может. :nice:
The Flave RDA
- - - Добавлено - - -
Вполне возможно. :aga: