Dino Zavr, я просто от балды обзор запостил. :) Не приемлю моды таких размеров, и считаю это извратом сквонк культуры. :xz:
Вид для печати
Dino Zavr, я просто от балды обзор запостил. :) Не приемлю моды таких размеров, и считаю это извратом сквонк культуры. :xz:
Zoltan_Zorex, дык как раз этот мод ждут очень многие, не желающие тратиться на дрона. последний год делался упор на реально серьёзный сабом (ниже 0.2 Ом) и как результат - двухспиральные дрипки на 24-25, полное торжество гуна.. и мне реально неохота объяснять, что на тех сопротивлениях, где однобатарейнику приходится включать понижайку, чтобы ограничить ток ниже "естесственного" - последовательный двухбатарейник точно также не окажется выигрышнее, ну кроме того, что у последнего повыше автономность. аккумуляторам на вариватте выше 80Вт при серьёзном сабоме придётся реально худо, но покупатель ведется на то, что ограничение мощности у двухбатарейника - 200Вт.. а то, что аккумов, способных все эти двести выдать, почитай что и нету... На ТК я еще понимаю как, но у этого мода на ТК максимум 80Вт. Так что хотя бы это - логично.
- - - Добавлено - - -
ну а размер - дрон, конечно компактнее, но не намного. так или иначе надо где-то разместить и два аккума, и плату, и бутылку. отсюда и габариты..
У меня был GBOX 1-й версии. Претензий почти нет. После прошивки плата заработала в варивате нормально.
Претензия только к бутылочкам. И они прокручиваются. Рука привыкает за день умеренного пользования.
Тимыч, как считаешь, от пико-сквиза туда бутылки подойдут? они рифлёные может это позволило бы избежать прокручивание? Впрочем, можно не торопиться до НГ - моды начнут приезжать (я почти уверен что начнут "замануха" в 200Вт сработает наверняка) - в профильной теме поспрашиваю.
Вряд ли. От кангера, скорее всего да.
Или вообще силиконку туда пристроить.
Поддерживаю, тогда уже рыкса с гуном :D
тчк
Блин ну и каша:D https://youtu.be/wjWafsGNYZk
оффтоп: ну надо же было куда-то лишние запчасти от некстэры приспособить.. :biglol:
а мне кажется очень даже дрипка будет, купол маленький пересквонкать трудно
чот я непонял назначение нижнего кольца на резьбе:think:
Чё та я ни понял, нахрена это кольцо на резьбе сделали? :think:
Zoltan_Zorex:D вот вот! За счет него лучше бы объем увеличили
Этого никто не понял:D Только киты в силах объяснить назначение этого кольца
Bushmen, ну да, а то придумали непонятно что и ломай голову теперь. :D Наверное что бы подороже содрать, не к клону конечно относится.
Довольно не плохо сделан,возможно стоит взять на попробовать.$68.42 Authentic DOVPO Armour Mechanical Mod Kit - 2*18650 / built-in squonk bottle / anodized aluminum at FastTech - Worldwide Free Shipping
https://youtu.be/NquU-ZWw-vU
не знаю, кстати или нет, Фаст только что добавил Никсона в1 - с друшлагом и всеми делами $24.98 Authentic GAS Mods Nixon V1.0 RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 2ml / stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping