Плата годная:ok:
Вид для печати
vovusd а какая стоимость? не золото ж
та же медь, с примесями
- - - Добавлено - - -
гидру пользую давно. там не берилка, но и окислов на контакте за пару месяцев не возникло
vovusd я бы на твоем месте не парился, если работает нормально:)
странно, у меня с кругляшом бэкона на дне спокойно в гено-режиме работал и спид18 и страйк18, ничего никуда не текло, да и вкус приличный (всяко поярче некстэры), единственное - мне такие стойки не нравятся.
Плато-то годная, более чем, только зачем такой экран на сквонке (да и вообще)? И вот так не проще $9.92 iStick Pico 75W Styled TC VW APV Box Mod Control Module - 1-75W / 200-600'F(100-315'C) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Имхо, единственный годный, это $4.79 Replacement Stainless Steel + Brass 510 Mechanical Mod Adapter - adjustable at FastTech - Worldwide Free Shipping
Остальные сильно толще(выше), либо контакт овно, либо вообще не жарят, либо крепежной гайки нет.
И там два человека кидались списком мехосквонков, типа что выбрать - сквизер, рам, афина, вотовошный черный гроб, пульс - имхо пульс)
- - - Добавлено - - -
Пара вопросов:
Тут Михаил выкладывал свой кошерный допил стоек Нарды, может у кого сохранено в дневнике - поделитесь плз, а то появилась идея, хочу свериться с авторитетом)
И что за устройство требуется к этим приблудам, не шуроповерт же? $3.80 Diamond Grinding Head for DIY (30 Pieces) at FastTech - Worldwide Free Shipping
DREMEL Стиль MultiPro дрель аксессуары75 шт. полировки Топ 30 шт. боры уровня Наборы фабрики цена купить на AliExpress
Там эти приблуды уже в наборе.
Я брал здесь Bdcat 180 Вт электрический Dremel Мини дрель шлифовальные машины переменная Скорость Ротари инструмент с 140 шт. Механические инструменты аксессуары купить на AliExpress
привезли домой через четыре дня после оплаты.
А не хочет ли кто поменяться?
Есть вот такие вендивейповские пузыри для заправки через коннектор.
Мне как-то не пригодились, не люблю дрипку отворачивать, лежат, пыляться.
Поменял бы на пузыри с трубкой, которые подойдут для териона.
Ну или ещё на что полезное...
спойлер
- - - Добавлено - - -
Отдам в добрые руки клоны дрипок Le Concorde, Hadaly, Sentinel
510-е дриптипы, уж простите, зажилил, вечно теряются. В остальном всё в полном комплекте.
спойлер
Спасибо, но по поводу кролика совершенно не парюсь, работает в паре энтеном вполне хорошо - мне нравится. А парюсь из-за того что пилю потихоньку сквонк мех из стаба с акрилом. Комплектующие едут потихоньку а вот с кг непонятно, с Али заказывать и ждать х.з. скока в связи с нг или может у нас чтонить можно подобрать.
vovusd заказывал берилку в москве, пластина 0,5х20х500 100р выходит, а вот доставка золотая, еще рублей 400
Есть смысл кооперироваться с земляками, кому нтересно.
Хотя вроде на али оно все равно дороже выйдет, не помню уже цен
рад, что все ты все починил, жалко было бы такой хороший мод
про неисправности дронов
дрон из первого батча : потек, понемногу, но сразу , прямо из коробки. через пару-тройку месяцев стал течь невыносимо. заменил трубку, которая в верхней части корпуса под коннектором находится . пару дней наблюдаю - пока нормально
дрон из второго батча : через две недели после получения стало облезать анодирование крышки бат. отсека - отваливаются куски по краю дыры, где бутылка видна + на внутренней части крышки бат отсека проступило белое пятно, примерно 1Х2 см
самое смешное, что треснула внутренняя обтяжка упаковочной коробки (которая в виде призмы)
слава Богу, что я к искрайбу моды не подключал