предполагаю, что на руках его еще ни у кого нет, соответственно, и достоверной информации тоже... на картинках все, очень даже, неплохо... долларов за 10-12 (не более) кандидатуру "дельфина" можно было бы рассмотреть...
Вид для печати
С огромным удовольствием, если честно :D Не понимаю вашего негодования. Пластик толстый, немного шероховатый по структуре, благодаря чему в руке сидит отлично. Корпус совершенно не маркий и следов не собирает. Кнопка у меня не хрустит и вообще никаких звуков не издает. По тонкой КГ согласен, но мне оно не мешает от слова совсем. 3 дрипки со сквонк-пином, что у меня есть накручивал - все без зазоров и проблем накрутились.
Я думаю, что это вам не свезло с экземпляром (китайская лотерея и т.д). Но я достаточное количество обзоров на пульса посмотрел и Вы, вероятно, один такой не довольный, а мне кажется, что 25 баксов пульс точно стоит)
Spheur Каждый останется при своем мнение:drink:
По старинной традиции господа прошу вас разделить со мной ответсвтенность за выбор из следующего списка или предложить свой вариант, бюджет неограничен в разумных пределах =)))
http://images.vfl.ru/ii/1512544124/2...e/19704427.jpg
контактная группа конечно у кролика нравится но крепление двери магнитами к акуму как то не очень
мех или плата не принципиально - в приоритете эргономика в руке и внешний вид с дрипками до 24 мм
Камрад, бери кимеча! :) и бутыль сджима темную.
тчк
Гадаю по картинкам. :D
Сигель, это не сквонк, а насмешка. 5мл это ни о чем.
Вотофо, огромный гроб.
Хьюго, конченный клон.
Пульс, может быть, многим нравится.
Эргономики нет ни у одного из этих коробок, ну может еще сигель нормально в руку ляжет, но опять же объем. :(
- - - Добавлено - - -
24мм не пойдет.
ну VV все таки серьезные китайцы, думаю фактор лотереи там минимальный. Скорее тут просто разный уровень ожиданий у разных людей, поэтому есть как довольные так и не довольные пульсом.
- - - Добавлено - - -
не не не.
Если хотите, могу предложить свой yftk punto zero с силиконовым бутылем. При наличии пингвина им все равно не пользуюсь, но как мне кажется он не хуже того, что Вы выбрали)
Отличная замена :xz:
тчк
Подключил Дрон к программе и стал восстанавливать прошивку и крякнула плата (check battery) пользовался один день Дроном,даже слов нет:cry:
HrapO_O
вот это обидно конечно
У Boxer есть сквонк на плате YiHi ? Этот дрон был последней каплей,больше никогда не куплю платы на дна.