скорее всего
Вид для печати
NEW Pulse BF Kit with Pulse 24mm Matte Black RDA - YouTube Может такой подойдёт)
На правах вечного холливара:D
ТК вообще не пользуюсь - за недельку все для себя понял, сетку ставлю последние года три только ради спортивного интереса (посмотреть как будет вести себя на сети атом, который не зашел на вате и готовится к продаже), но при этом я строго на платах, года 4 уже, если не больше, с первых вамо и сигелеев змаксов. Профит плат - имхо - далеко не генки, ТК и прехиты, а юзабилити - воткнул любую спираль и подобрал под нее нужную мощь, без головняка и калькуляторов, без чистки КГ и "ой горячо! на свежем аккуме, "где мой вкус" на подсевшем, я уж не говорю про нижние кнопки, скользкие трубы в потных ручонках и гомо-налет всех этих труб у рта.:pop:
- - - Добавлено - - -
Не спасибо, а спасибище)) У меня попроще идея, да и парю я на спиралях попроще - хочу сделать на стойках пропилы под шляпкой винта, так сказать посадочные места под ножки спирали.
:nice:)))
Уж не знаю шарит кто или нет, но пожалуй лучше спросить, чем нет.
В общем хочу покрасить absку и гугль меня напугал, говорит некоторая краска может разъесть нейлончик, надо выбирать правильную, в чем я конечно не разбираюсь совершенно и может аборигены местные красили и могут посоветовать какой баллон краски купить, заглядывал в автокосметику, в одной спросили что такое abs, в другой сказали хз, раз уж там не подсказали, надеюсь тут что-нить посоветуют, чтобы не рисковать и не портить свой мод.
Мехи имеют место быть там, где правильная спираль, всё четко и платы не нужно. Для платы хайом, вкусно, стабильно и акк живет дольше, пару бутылочек точно, короче для сигаретной тяги и намоток, имею ввиду дна75, которая любит кушать батарею.
тчк
ДА какой калькулятор , меня вообще не интересует какое там сопротивление , че было то и намотал , но под обдув.
Правда я не сабомист и гоняю с одной спиралью.
Если контакт реализован нормально и матерьял хороший берилка или СЕРЕБРО , то и запариваться с чисткой особо не придется.
+ плата сильно ограничивает дизайн и размеры.
На кролике пока чисто, неделя ппошла, но намотка 0,54. Врядли вообще что то там будет)
тчк
Quick Look - GBOX 200W Squonk Kit
Выглядит не айс, :donno:
тчк
Zoltan_Zorex, ну просто потому что альтернатив по сути раз-два и обчелся. в принципе, за такую цену - вполне можно.
на ютюбе на него семь неплохих обзоров, там тоже все обозреватели говорят что можно брать. я подождал бы обзора от DJLSB Vapes ну и если Батиста скажет что мод годный - тогда новогодней распродажи, он и сейчас на ФТ по $46.48 c купоном
да, и Тод - это фамилия. его Марк зовут. я и сам не знал и в комментариях обращался Тод. неловко получилося :(
На ефане по предзаказу за 37 долларов GeekVape GBOX Squonker box mod - $66.88
Для зарегистрированных.
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk