Вот и посмотрим.
Вид для печати
Вот и посмотрим.
Яб чесна не брал лоствейп(он же лостЙорМани :D )
Я вообще не понимаю,как они свои цены пхают.
А вообще,сквонк как бы задумывался для что-то стелсового. А не ходить с 2аккумным навалятором 3000 и выдувать облака с 0.1. Это вам к трубам.
Имхо и на всякий случай каску одену [emoji14]
Maxinada причем тут навалятор, речь про автономность. А синаретные дрипки это отдельная тема и то что они суетнулись под пин это ещё одна история. Зачем мне сигаретка, если есть бак сигаретный. А вот пульс24 я бы с удовольствием потаскал даже с 0.3 намоткой. Но на 2 батарейки. Иначе смысла нет. Потому сейчас и вернул назад пульс 22.
Зачем мне навал дрипка,если есть навал баки?
Я не понял твоей логики на счет сигаретных баков.
А теперь представь БАНДУРУ на 2 акка,да еще скорее всего с платой и бутыльком. Это зашквар такой,его не взять никуда,в карман не пихнуть и т.д
Уже легче взять дрипку/рдта или что там и флакончик на 30мл,чем ходить с чемоданом под именем "сквонк".
Полностю согласен :nice:
Возьми с собой акумы в коробочке штуки 4 будет дикая автономность
Угу, кинул коробку с акумами в бардачек и катайся, на автономности)
- - - Добавлено - - -
Аутентичный бюджетный арктический дельфин! :D
Authentic Arctic Dolphin Crea Black PC ABS 7ml Squonk Box Mod
Кнопка приятно выглядит,однако.
Его REBEL зовут английский, но в принципе ты прав, он очень похож на BOXER. И в том, что мне пришлось поменять коннектор, ты опять прав. Не правильно это, когда в новом оригинальном английском моде, за $300.00, нужно что нибудь менять.
- - - Добавлено - - -
А я вот не соглашусь с твоим мнением. :nono: Я считаю, что для того, чтобы ездить спокойно и не нарушать правил дорожного движения, совсем не обязательно покупать Запорожец. Можно ездить на Мерседесе но не газовать сильно. И Drone и Rebel (оба на DNA250) чудесно работают на малых мощностях (и очень долго работают), но при желании, способны работать и на больших мощностях (подобно Мерседесу), в отличии от одно-батарейных DNA75 и им подобных. Теперь по поводу гарантийного обслуживания плат DNA, установленных в боксах от Los Vape. То Evolv, совсем не обязательно знать, из какого изделия, вынута эта плата, которую они получили на ремонт. У меня испортился Дрон. Я вынул плату и отправил её на ремонт в Evolv, как купленную отдельно, плату.
Дна и Йихи умеют работать на всем диапазоне,а вот платы других,не очень или вообще печально. А зачем ехдить на 5литровом мерсе,если в городе 60км ограничение ? :D но это плохой пример,просто не удержался.
Просто скажем не очень портабельно выходит 2акка+плата+бутыль. Как настольный или в машине,то да,нурм,а если пойти погулять? Легче в кармашек закинуть мехо-сквонк с небольшой дрипулей.