хм, цена прям сладкая, рекомендуете ? например если сравнить с sjmy разницы нет ? силикон и есть силикон ?
Вид для печати
Оставлю тут, может кто ищет
Сквонк связку на базе Кролика (клоны)
Эти чуть мягче, чем SJMY и Cappy, примерно как YFTK. Если тебя это не смущает (меня - не смущает), то вполне достойные бутылки по 2 Доллара. На фото выше, именно она. :D
P.S: В своё время, за Cappy 8.0ml, я $18.95 платил плюс пересылка из Италии.
- - - Добавлено - - -
На Фасте, они наверное вместе с коробкой измеряли. :D На самом деле, эта бутылка, 63мм в длину. А окно, в которое нужно её уместить - 65мм. Но бутылка силиконовая, эластичная и засунуть её наверное можно, но крышка всё равно не закроется, из-за большого диаметра бутылки. :nono:
Думаю заказать себе DOVPO ARMOUR SQUONKER KIT-Starter Kit-Shenzhen Dovpo Technology Co., Ltd
Нравится параллель,единственно смущает плата.
это для примера, у меня есть ещё sunbox, где места даже больше, чем в дроне и даже квадратные болтаются:
IMG_20171112_211426.jpg - Google Drive
и очень странно, что уже на 21700 делают коробки, а бутылки не удлиняют...
Мне крышка отсека совсем доверия не веушает, со временем будут траблы имхо!
тчк
А я вот не понимаю смысла использования параллельного подключения аккумуляторов, в моде с платой. В мех-моде понимаю, а здесь нет. В моде с платой, можно достичь гораздо лучших параметров, подключив аккумуляторы последовательно, тем самым, удвоить напряжение в цепи (соответственно, уменьшив силу тока в самой плате) и уменьшив её размеры. Не говоря уже о том, что преобразователь напряжения - "понижайка", гораздо более эффективен с высоким КПД, чем "повышайка". Но необходим балансир зарядки по USB
Michaeldoc69 Просто интересен этот кисель:D
А по моему - наоборот. Возьмём к примеру "не сабомное" сопротивление 1.0Ω. При параллельном подключении аккумуляторов и номинальном напряжении 3.7 Вольт, без повышения напряжения и не реальном КПД-100%, можно достичь максимальную мощность 13.69 Ватт. А дальше? Уже необходимо использовать сложный, дорогостоящий и "прожорливый" повышающий преобразователь напряжения. Который сначала должен преобразовать постоянный ток, в переменный, увеличить напряжение при помощи трансформатора, а потом снова выпрямить его в постоянный ток. Тогда как, если бы аккумуляторы, были подключены последовательно, то лишнее напряжение, снижается не сложным и не дорогостоящим шунтированием, которое потребляет гораздо меньше энергии, чем преобразователь - "повышайка". ИМХО
- - - Добавлено - - -
Ну тогда, я с удовольствием посмотрю, твой видео-обзор и добавлю очередной Like. :nice:
Michaeldoc69 Я еще думаю Миш:) Вот с IJOY думаю отменять или нет,пока и брать больше нечего.
- - - Добавлено - - -
Надеюсь завтра-послезавтра отправят Venom,вот его очень жду.
А вообще, тебе нужно сменить Авотар. Ну что это за абориген австралийский? Своих героев, мы должны знать в лицо: https://i.imgur.com/lf86RTw.png Это у меня юмор такой, дружеский. :biglol: :friends:
Люди, я чего-то нифига не понял. Где есть бутылки 20мм?
Мой безотказный сигаретный сетап,с ним на работу:Dспойлер
Так це не сквонк