Еще один обзорчик на жибокс
GBOX Squonk Kit 200w {Radar RDA} by Geekvape Review/Build/Giveaway - YouTube
Вид для печати
Еще один обзорчик на жибокс
GBOX Squonk Kit 200w {Radar RDA} by Geekvape Review/Build/Giveaway - YouTube
Только в комплекте с рефилкой $16.50 ЗДЕСЬ
Бутылки для Therion 75C
76Viktor Точно есть. :nice: По $5.91 ВОТ
спойлер
Dim116116, кстати о птичках, если тебя ещё интересуют способ заправки через 510-й коннектор, то вот эта бутылка от Therion 75C, не плохой выбор. В её крышечке, есть ручной клапан, который открывают, во время заправки и он позволяет выходить воздуху. Не нужно больше переворачивать мод (как в видео). Главное, не забыть закрыть клапан, после заправки. Это так-же удобно, когда ты используешь доверху наполненную полиэтиленовую заправочную бутылку, в которой нет места для воздуха, который ты выдавливаешь при нажатии на заправляемую бутылку. Просто прикручиваешь заправочную бутылку вместо атомайзера и наполняешь её одним нажатием, без всяких переворотов. Кроме того, их заправочная бутылка, имеет изолятор, который предохраняет от короткого замыкания на случай, если во время заправки, ты случайно нажал на кнопку Файр. По честному, меня вполне устраивает старая система с переворачиванием, без изолятора. Но лучшее - это враг хорошему. :aga:
Michaeldoc69 на фасте дешевле $5.91 (Free Shipping) Authentic Lost Vape Squonk Bottle for Therion BF DNA75C Mod (Therion BF DNA75C, 7ml, Silicone, White) at m.FastTech.com - FastTech Mobile и скидка есть но ожидаются правда в течении 7 дней
Мое имхо - нарда и конкорд, еще хороши хадали и энтеон (для намоток пожирнее), для мтл - страйк18, до них тоже плотно сидел на двух спиралях - мефисто, батл-дека, кеннеди, армагеддон - дураком был)
Хотел полностью перейти на сквонк, когда сидел на обычных бутылках - пулях, гориллах, тату - то перелил, то пробка вылетела - утонул, то в бутылке здоровое дышло, а в атоме игольное ушко и т.д. и т.п. + торчала круглая байда в кармане, зачастую сопливая (и я не про "гусарский насморк"):D
После перехода на эти пузыри $1.83 The Royal Family Lighter Style Empty Dropper Bottle for E-liquids (30ml) - ABS + PP / UV surface treatment at FastTech - Worldwide Free Shipping все проблемы решились и насущная необходимость в сквонке отпала + терпеть не могу мехи, под которые надо точно мотать и еще обслуживать - я за платы с минимумом настроек.
Мне даже кажется, что на сквонках вкуса меньше, не знаю почему, то ли с жижей что-то происходит, то ли бутылек и трубка как-то влияют - реально сравнивал - одинаковая намотка (нихромовый фьюзд (0.3х2 в 0.1 4витка на 3мм), одинаковые дрипки (две нарды), одинаковые аккумы (свежие ХГ2), одинаковая жижа (ядреный снейкблад), одинаковый фитиль (котон бекон) - трубомех и сквонкомех - вкус на втором более блеклый. Можно было бы подумать, что дело в "жарит не жарит", но ставишь "закрытую" дрипку на тот же сквонк и все играет красками.
+ falconet очень правильно сказал про "Дрипка ващета для того существует имхо, чтоб вжарить полкуба переарома. А парить 6-ть кубов одного и того же весьма скучно и неинтересно." Лучше и не скажешь - плюсанул.
Просто нравится вид и тема сквонков + они хороши на табачном замесе + хочется увидеть наконец-то нормальный сквонк на нормальной плате в нормальном размере и за нормальную цену - надеюсь риг хот сиг станет первой ласточкой.
Но 90% времени парения я сижу на обычных модах. Сквонк в моем случае, разве что, в магаз выйти или в спорт-зал. + по обычным модам и атомам у меня уже давно полный дзен, а тут хоть интерес есть собрать дзен-связку.
Почему это на дрипках только наваливать? Это какие-то нерушимые правила?
Тогда выкинуть все рдта тоже.
Если сильно себе внушить,что "со сквонками что-то не так" , то оно вам так и покажется. Нужен слепой тест или взять знакомого,но не говорить в чем тест. Это будет правильным тестом,да и лучше данные от нескольких человек.
Сквонки это крайне удобная штука и я рад,что китайцы подхватили(частенько конечно овно делают,но ниче,научатся и будет нурм).
Я тоже больше люблю платы,но вот квадратишь с платой не шибко мне удобно,а более интересные на формы уже хихиенд :(
G'izzy, так ты не "возвращенец", а "извращенец".:D Шутю конечно. :friends: Сколько людей - столько вкусов. :aga: Я сам сижу на Дроне и Ребеле, и парю Космонавта с Гуном по 100 Ватт. Кайф. :vacation: А все мои "малолитражки", это просто баловство для дома. :quotes:
Был видимо употреблен не верный глагол, не навалить, а напаснуть)) Про навал никто не говорил, кто ж наваливает с конкорда и страйка?) А вот про рдта и навало-баки - именно так я и считаю, как ты написал)) Но это мои тараканы.
Кто ж спорит - считал бы по другому не сидел бы тут)
Это точно)
Почему опять напаснуть? Дрипка это средство доставки пара,как и бак и т.д Просто без емкости для жижи. А сквонк мод,считает делает из дрипки "бак" . Так что не понимаю,откуда тут про "напаснуть",видимо вконтактыши и наваляторы выдали такое суждение?
Где-то у нас тут Вк-шники гуру сидят, которые постят посты Михаила, а я все думаю, откуда там такие продвинутые стали)))
[emoji635]
Пост был от своих) значит апокалипсис ещё не дошёл до форума)
[emoji635]