Выкрути стойку, добавь самодельный кругляш чего-то плотного токонепроводящего к изолятору и собери снова..
И пин выпирает больше и стойка затянута
Вид для печати
Michaeldoc69
А на вид вроде все целое, только подразобралось немного
serafjkee, нет, он там не регулируется. померь глубиномером штангеля - у моего глубина ровно 4.45 мм оказалась. Если у Твоего существенно глубже, то, вероятно, пин продавлен и тут хз как выпрямлять.
Полностью разбирать и киянкой долбачить пока не приходилося, но чего в жизни не случается... допилинг он такой допилинг.. :xz:
(так как у мну нарда вполне нормально "живет" на пикосквизе, я считаю, что проблема скорее в моде. ну или попробуй дрипку на другом моде - не сквонке, может там кз или что оборвалось)
а так - вырезаешь шайбу из диэлектрика или о-ринг 4х1 если есть в дрипку
https://i.imgur.com/9zawk7O.jpg
serafjkee, это Ты, безусловно, и без меня знаешь, но все-таки чтобы локализовать проблему - попробуй какой-нить гарантированно работающий атом на сквизе. так как там возможные еще и другие проблемы кроме продавливания пина, например, какой-нить из проводов оторвался, хреновая пайка, ну и всё такое.
удачи в ремонте
Что то hotcig говорят что на фасте и 3ф не будет мода их, us и Европа пока что только.
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
jocage ну и пусть тогда они себе плашмя пристроят. Когда очнутся, уже он никому нафих не нужен будет.
Всё таки китайцы - есть китайцы.
В этом Flave RDA от компании SXK, они забыли просверлить сквозное отверстие в BF пине. :D
BF пин без дырки
melivaro а что hotcig это европейская контора????? Всегда думал Китай.
Дороу пацаны!!
А что скажите за geekvape Афина??
Как то стороной его прошли .
По коду MAP 35$ ,а то завис сертификат на 50$ . Ннадо потратить
Нацарапал как смох !!