про БФ.. все где то на перекладных в телеге едет..:D
ПыСы.. я конечно флудераст, но не совсем уж конченный.. в БФ теме онли о БФ .. ну и там еще..:biglol:
Вид для печати
Очень понравилась, вверх регулируеться и делает пар от горячего до холодного, при первой тестовой намотке 0,3 кантал на 2.5 8 витков пар плотный, про вкус кому как.
я в восторге вообщем
- - - Добавлено - - -
сейчас стоит нержа 0,5 на 2.5 8 витков.
купол открыт на полную, очень даже приятная дрипка.
вид только немного из неформата:D
Сделал Конкорда под сиг. тягу.Скрутил и вставил сетку в среднее сопло и получилось 1.1-1.3
Hrap не шумит?
voron1995 Нет,дыхание громче:)Вообще не слышно.
ursWbus С сеткой тоже ничего не проливается)
О_о а вот это существенно:nice: избегал сетки в таких вариантах, так как думал что будет течь:xz: ну и благо в Питере игл от 1мм до 2мм с шагом 0,2 найти не проблема, если захо...гуглить:D на 200₽ накупил по три шт. Каждого размера в этой вилке+ пригодны для удлинения сквонк-пина
, чтоб не вся жижка утекала обратно, как у Миши но без токарки:D
ursWbus
Это хде у нас такое счастье?
А то я давно хочу часть трубки, которая находится в бутылке, заменить на стальную, тем самым немного увеличить объем.
Спортсмены подтянулись.
спойлер
Hrap учитывая цену за которую я взял вполне норм) Но на 8к он не тянет, максимум 5к) Я отдал за сетап атти в2+боксер 7к, все оригинал и в новом состоянии (по словам продавца пользовался минут 10) Есть претензии насчет мистфаера, как я понял причиной этому является крышка от бутылки, широкая она и ГК упирается в нее.
eXcentric
Из-за особенностей конструкции кнопки и ширины крышки, надо нажимать в верхнюю часть кнопки. Это плата за блокировку. Если поставить сджму-бутылку, нажатие станет легче и возможно нажимать по центру. Да и бутылка просто лучше)))
спойлер
Завидую белой (черно-красной) завистью :D
Тоже писал этому продавцу, но утром поздно уже было. И я хотел только о-атти ))) ;)
Не соглашусь. У меня не зависит от места нажима, нормально нажимается. Кнопка жесткая, но уже привык. Бутылочка дешманская, нравится больше, чем силиконовая. $6.82 Mechanical Mod Replacement Squonk Bottle (10-Pack) 10-pack - 8ml / PE at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
OldPerch
хмм... ну вниз точно не стоит нажимать - там качелька же )