:aga: так и есть. SJMY в пути уже.
Вид для печати
eXcentric
Напиши, пожалуйста, если будешь о-атти в2 продавать ;)
Огромное спасибо Мастеру за Стратум Револьвер! :aga:
Хомяк доволен и жрет пиво. :gimmehug:
спойлер
killdozer утром еще продал :)
- - - Добавлено - - -
ko54 пользуйся на радость :)
eXcentric
эххх ((((
Напиши хоть, что там с оригиналом - есть турбулентность в обдувах или нет?
killdozer Увидел стойки и все стоячее упало :D не стал запускать. Прорези под спираль в стойках тонкие, особо не разгуляешься с выбором койлов.
ну це ж не соул, попрочнее все выглядит.
жаль, хотел ориг, думал что вдруг там обдувы лучше, на наеле ( кстати внешне идеально сделан) надо очень низко располагать спираль - иначе создается впечатление, что обдувы как-то не одновременно включаются. не знаю почему так.
- - - Добавлено - - -
подозреваю что дело в том, что воздух в каждом отверстии через три дырки идет. а вот оцентрованы они не очень и в итоге имеем отверстия разного размера и с разной геометрией стенок.
killdozer если бы я не был уверен в оригинальности своего экземпляра, я решил бы, что это клон.
Надо рисоедов надоумить:D продавать дёшево хорошие корпуса невзлетевших поделок:biglol: на допил/самостоятельное изготовление ну например PULS корпус хорош а КГ г...но:D ну а что ведь продают макаронники или кто там:xz: не помню корпуса отдельно за многоденех:biglol:
Сегодня заехал в Папироску повертел RAM в руках: корпус шикарный тактильно, подгонка афигеть... а вот с тугостью хода кнопки и его длиной кмк прогадали в особенности при наличии блокировки:xz::D а конструкция в основных узлах неразборнозапресованая:D а вот отдельно корпус я бы взял;) незадороха;):biglol:
- - - Добавлено - - -
ну на истину в как ее там инстан... есссесно не претендую:D но то что смог увидеть: кнопка "антивандальная".... уже давно все копья сломаны;) узел " блокировки" если бы был сделан как "ножевой рубильник"... ан нет:D только прикасаеться...:D и фсе даже с моими не ниже 0,5 ом дальше можно не разбирать;):D а корпус ничто так:biglol: и панельки сменные на магнитиках:nice: и не ерзают поди;) ну так кажется по крайней мере:D
Задумался о новой дрипке, посоветуйте, какую взять.
Тягу посвободнее Страйка (1.5 мм обдув) и потуже чем полностью закрученый винтик на Шифте. И ТХ! Надо ТХ.
Ни Страйк, ни Шифт, ни Некстера не дают ТХ.