Интересно, любители низкого ома когда поймут, что BF направление не для них создавалось и продолжает существовать.
Вид для печати
Интересно, любители низкого ома когда поймут, что BF направление не для них создавалось и продолжает существовать.
Металлическая блокировка... Мамочки, ну о чем Вы говорите ??? Матчасть хромает, при чем очень сильно. Думаю, Вам стоит малость откорректировать свой пост, а то сейчас знатоки матчасти начнут объяснять про металлическую блокировку между плюсом и минусом батареи.
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
Сложно донести. Даже производители сквонков зачастую в рекомендациях не советуют опускаться ниже 0,2-0,25. Хочешь навалить - возьми Дрона, зачем насиловать девайс не предназначеный для этого.
Это как наши "продвинутые" обзорщики записывают в недостатки сквонков свисание 24 атомов и искрение при 0,06 и рассуждают о целесообразности подобных модов.
Покажите мне живого человека, кто парил мех на 0,02ом? На секундочку там ток 185А и мощность 685Вт.
Металлическая блокировка - суть контакт :donno:
Не успели поправить, ну, тогда понеслась....
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
Юля, посмотрите да это Phoenix BF | Boxer BF | Keel Mod | Сравнение Сквонк Мехов - YouTube
Мне страшно как-то это представить. Ну близкие к 0.13-0.12 намотки уже сосут самые лучшие аккумы до предела пикового тока... Что там на 50А, я вообще представить боюсь. У меня КГ на 37-40 ампер рассчитана, по идее, если такие токи будут под 185А, то тупо в руке весь мод начинает плавится и в металле и в пластике...
Интересно даже, готов человеку с оборудованием дать на тесты сквонк, чтобы такие токи потестить. Только я не несу ответственности, чур, за последствия, ну и ВИДЕВА обязательна.
привезли боксер
спойлер
когда попробуют пульсар или dos equis, то возможно поймут что и в бф есть свои бастарды %) я их, конечно, в руках не вертел, но судя по конструкции они вполне могут работать с намотками ниже 0,1
да и боксер неожиданно оказался каким-то хард-хитером. попробую его сегодня на супер-низком оме чисто эксперимента ради.
спасибо за инфу - я уж думал что в принципе там отличия от обычного филиппинского сингл-мехбокса небольшие и может потянуть (((
но по крайней мере ничего там не поплавится. но главное нафиг это надо когда есть вкуснейшие и даже в некотором роде поднаваливающие односпиральники под жир типа флейва и хадали.
Куплю боксер и дам за него целые 4000 [emoji1]
Отправлено с моего тапка через Tapatalk
killdozer согласен, не плавится. Не считаю логичным брать его для низкоомных намоток, проще и дешевле взять, что-то более подходящее.
Чувствую будет наплыв боксеров :D
В хаусе по 8 рублей боксы, неужели купят.
Отправлено с моего тапка через Tapatalk
Все же маскит элитный долболюб. Вроде взрослый мужик, а ума на все 12